曲江会展控股城市系之曲江城市树启幕

时间:2020-08-14 15:21:37  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江会展控股城市系之曲江城市树启幕

曲江会展控股城市系之曲江城市树启幕。


“得城市以土地,还城市以珍藏”。十三朝古都,是西安深以为傲的历史底蕴和厚重文脉,是不可复制不可再生的城市气质,旅游产业的巨大拉动力,这些都是西安作为国际化大都市的底色。从西安到曲江,对于每一块土地,曲江会展控股始终都心怀敬意,以赤诚的心血赋予每块土地全新的价值。

2bb28b5d87ad6966037a5b6cc6db59ed.jpeg

作为城市美好的建设者,2006年曲江会展控股正式成立,秉持初心臻意筑城,深研西安历史文脉,承袭千年文化记忆,探索都市人居典范,在环西安都市圈内敬献无数地标作品,以求用有温度的建筑引领并铭记古城的蓬勃发展。

历时十四年,在更加洞悉城市理想生活的前提下,曲江会展控股以对这座城市、这片土地最大的尊重,于文脉曲江之上恢弘擘画,再绘这座城市的人居理想,以高端城市系作品——曲江城市树,为西安人居开启了全新想象空间。

就像曲江城市树项目背书:“与城与树 予世界”,在西安骄傲的土地上拥揽其臻稀的公园资产,还赠以最顶级的人居作品,这才是对这块土地最好的回馈。

fbd9a61db5c23a636e0d6ddd84ffdf80.jpeg

2020年8月13日15:30分,曲江会展控股高端城市系产品发布会,以“世界向此 树峰造极”为名,诠释曲江会展控股建树城市标杆的产品观。西安曲江文化产业集团副总经理聂虎、曲江会展控股董事长刘涛、副总经理范雪燕、著名文化学者、书法家肖云儒、三谷设计工作室创始人谷腾、著名园林设计师孙虎、CCD香港郑中设计事务所副总裁胡伟坚亲临发布会盛典,以文化、空间、园林等多个维度,解读曲江城市树作品背后的人居考量,并共同见证曲江会展控股高端城市系改善作品——曲江城市树的臻美启幕。本次发布会不仅是曲江会展控股一次简单的产品迭代,更是其对城市理想人居的全新定义及深度思考。

e7f061b0052c5ad541439d1ece82d70b.jpg

发布会伊始,在大家期待的目光中,刘涛登台对到场嘉宾致以最诚挚的感谢和欢迎,同时也将打造曲江城市树这一高端产品的企业初心娓娓道来。坚持古城深耕,曲江会展控股想把最好的改变带给西安,从举世闻名的十三朝文化古都到国际化大都市、硬科技之都、软件名城,与古城西安“共进、共生、共美好”,同时作为古城美好生活的建设者,曲江会展控股以最好的作品创新并引领着这座城市的发展。

de1a438e96c39ff901bb48353edb8e2c.jpeg

在知悉曲江会展控股的企业初心后,肖云儒上台,带着对西安这座文化名城的深忱热爱,将其在大时代背景下的发展改变一一诉说。他谈到:“传统文化让我们有定力,现代文化让我们有活力”,现代城市发展让中西文化不断碰撞,同时也为城市建筑赋予新的艺术美,而曲江城市树正是诞生在这一背景下匠心淬炼的经典之作。

6e6d62dc7a1f328b3e3aa681c0d5151c.png

一城所见,皆为爱,曲江城市树以封面之姿,承载了高净值人群的人居理想。随着宣传片的播放,曲江会展控股在西安躬耕十四载的一幕幕徐徐展开,悉心完善建筑的认真、生活中的欢欣笑颜,皆在一张张照片之中点滴呈现。也正是因此,曲江会展控股始终坚持初心,为西安人居营造最美好的生活方式,曲江城市树的大美呈现,就是曲江会展控股给出的最诚挚的答卷。

0b0e247eda49fe1bb466f0838cd1c63d.png

谷腾为嘉宾解读项目架空层及公共空间营造的设计理念及人性化的生活考量,他提到:“用最简洁的语言达到最大的格局”。为此架空层根据全年龄全天候行为模式与生活场景,打造了注重功能性与体验感的六大主题创意空间,还原不同时段人生轨迹,真正做到将空间还给生活。

30211f8aa0d718ec2c07421b86f8229d.jpeg

孙虎在对项目园林景观设计分析讲解时提到:“好的设计师不光要做美学,还要创造人与人之间交流的可能性”,为此项目极致打造风雨连廊、树境归家动线,以国际简约的时尚理念,打造绿意盎然的超大空中庭院,为业主提供放松心情、待客会友的私人尊贵空间。

2a4c78be09bc4430d289c37914bae120.jpeg

胡伟坚为项目精装细节做出阐述,他讲道:“居住是人最本质的追求”,通过对人居空间的极致细节营造,打造安静轻松的氛围,以充足的时间、自由的空间给予居住者最品质的居住感受,打造真正为人服务的有温度的居所。

由西安多家主流媒体共同参与的媒体互动环节更是精彩不断,媒体大咖们畅所欲言,从设计理念、空间规划、产品展望等多角度出发,对曲江城市树进行深入分析和探讨。通过大咖们的精彩解读,现场宾客对于曲江城市树有了更深的了解与展望!

c9856c97083eb7ed4c74800db7f3f4c9.png

发布会盛典来到了尾声,在全场来宾的共同见证下,聂虎、刘涛、范雪燕、谷腾、孙虎、胡伟坚共同登台,启动案名发布盛典仪式,于都会公园之上演绎塔尖圈层的生活主场,“曲江城市树”瞩目面世!

曲江会展控股坚持品质筑就美好的初心,在快速发展的城市格局中找到人居生活环境的最优解。曲江城市树择址曲江新区核芯地段,丰富的旅游文化资源及核心地段,成就其不可复制的稀贵之位与离尘不离城的人居环境,让曲江城市树成为西安最值得拥有的收藏之地。独揽曲江公园盛景,同时以全系精工细节的严苛、独有自然生活美学,启序人居建筑的新篇。

再一次敬献时代,再一次革新未来,至此,本次盛会圆满落幕!作为曲江城市树的首次亮相,此次盛会既是美好的开端,也是逐梦西安人居的焕新启程!当时代的契机与曲江会展控股的匠心及实力相遇,我们相信,曲江城市树必将著写西安人居的新未来!

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142