保利发展陕西2020九大新品发布会启幕

时间:2020-09-18 10:44:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

保利发展陕西2020九大新品发布会启幕

保利发展陕西2020九大新品发布会启幕。


98dabd602f1b70d1f343a89f0a47ffdc.png

丹桂浸秋,美好悦启。长安塔下,灞河河畔,一场关于山水长安的美好生活篇章,恢弘盛启。

9月16日晚,“保利 悦长安”——九子耀长安 保利发展陕西2020九大新品发布会于西安国际会展中心荣耀献映。保利发展陕西携九大新品而来,共鸣长安的历史、当下与未来。来自保利的领导、嘉宾、媒体人士及客户代表,共同见证与聆听了保利致敬长安、深耕城市的美好故事。

698da9f59e7cd3b45b814b473359f0bd.png

山水共赏·磅礴开场

发布会伊始,山光水色交相辉映的震撼开场视频,以一帧帧引人入胜的壮美山河画卷,展现了千年长安山藏厚重、水蕴灵性的磅礴气势与文明风范,美的感受共鸣着在场的每一个人,恢弘的开场让大家对保利有了更多的期待。

山河城志·共悦长安

“巍巍秦岭自然丰饶、八水绕城亘古不息,山水护佑滋养,长安城成为一块富饶的土地”,掌声雷动中,陕西保利房地产开发有限公司总经理范炜开场致辞,分享了保利发展陕西公司“山河城”的战略布局,在山河城的格局之下不断深耕,紧随大西安都市圈战略步伐,与蓬勃发展中的大西安共进共荣,用美好之心为城市筑理想生活。

2564aeada9196d7a8ac33432f93acf5a.png

传承千年长安文化基因,保利发展陕西深入城市的肌理脉络,探索、深耕,以全新的时代视角,向世界展现一座文化古都的内涵气韵,以山河澎湃之势解码城市未来新篇。2020,山、河、城,保利以美好,敬长安。

锦绣山河·璀璨大赏

阅遍世界的繁华,留下属于保利发展陕西与长安这座城市独有的美好与印记。保利深耕西安这座城,始终尊重这座城市的文化与发展,尊重西安人生活习性和追求更美好生活的愿景。诚邀专业团队,用心打磨《山&河&城》专属西安人的非凡大秀。

山,磅礴大气、遒劲有力的舞蹈,映照出山之沉稳;河,婉转柔美间,让水之灵动姿态跃然眼前;城,极具动感的表演,缩影出现代城市的活力。

“山河城”三幕极具震撼的的表演,将山之力量、水之柔美完美融合,与身旁的长安塔、灞水岸交相辉映、相得益彰。眼前这一幕幕山水与城市的恢弘画卷,深刻诠释了西安人澎湃向上的激情与情怀,引发了全场宾客的情感共鸣,展现了保利不负西安沃土,于物华天宝之地建设美好生活的坚定决心。

7c5c61468173f693cc640e6372e078bb.png

九子齐耀·和鸣时代

在精彩绝伦的视觉盛宴之后,迎来了此次“2020保利悦长安”发布会的重磅环节——保利发展陕西九大新品亮相,齐耀长安。立足山河城战略,从人居需求出发,陕西保利房地产开发有限公司营销总监胡波登台,为嘉宾们生动介绍了此次九大新品的产品规划及建筑理念,全方位呈现保利“九子耀长安”产品精研的拳拳匠心。

77a8c9120765498f51963781b02117e0.png

央企保利,2012年入陕,致力与城市美好生活同行。从市府、浐灞,到高新、沣东、渭南,再到大西安都市圈开拓,保利发展陕西尊重每一寸土地的价值,更尊重土地之上人们追求美好生活的权利,此次携九大新品而来,致力为城市人居提供更新、升级、高端的生活方式。

长安宝藏·面世首发

长安山水峥嵘,孕育璀璨文明。保利发展陕西公司,尊重土地文脉,传承城市文化,联袂陕西历史博物馆拍摄的《陕历博长安保藏纪》,在此次发布会上对外首发。镜头下,全场嘉宾跟随陕西文化大家于赓哲教授的脚步,走进陕西历史博物馆,深入了解历史,探寻千年古迹背后的故事。从古代唐代侍女丰富多彩的发髻样式,到象征唐朝中西方文化交流的金银加工工艺;从陕历博镇店之宝兽首玛瑙杯,讲到唐朝非常兴盛的香药文化......每一件看似肃穆庄重的文物背后,都承载着一段历史缩影和时代印记。

70e9f348d111d3237519a6f11d591ea2.png

文化大城·相融共生

走进历史,走出未来。本次发布会还邀请到视频中的主讲人——陕西文化大家于赓哲亲临现场。从十三朝的风云变迁中讲述了陕西的千年文化底蕴,他说:陕西作为文物第一大省,有着众多的世界文化遗产和浓郁的传统文化氛围,所以长安自古才深受各朝帝王的青睐。“长安八水”孕育了十三代王朝,厚重的历史积淀也为西安的山水湖池凝聚了独特的文化内涵。时至今日,因循“山河城”的历史脉络,再次打造“城在水中、水在城中、水韵长安”的生态型国际化大都市。

99ae49c3d96359cf4d848809880f8d4c.png

陶沐文明厚蕴,悦见城市未来。在于教授博古通今的讲述下,因山而起、因水而兴的长安城的前朝与今朝,跃然于眼前。

重振格局·璀璨启幕

执守匠心,美好同行。在现场来宾和领导的共同见证下,保利“九子齐耀长安”的战略布局正式启动,保利发展陕西领导与受邀嘉宾共同上台,点亮2020保利发展陕西的品牌主题“保利 悦长安”。九子齐耀长安,唤起城市美好生活的更新之旅,也宣告保利发展陕西再次启幕理想生活的全新时代。

c5135711f19d9af1c61dc060509f992c.png

2020保利发展陕西九大新品发布会在万众瞩目中落下了帷幕。未来,保利发展陕西将继续以人为核心,以产品力为基石,不断探索客户的需求,为美好生活持续努力。我们始终期待,透过建筑作品与历史文化的融合,保利将激发更多人对西安这座城市的热爱,未来给这座世界古都带来更加美好的改变。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142