融创·曲江印“洞见 时代视野”IN CLUB启幕盛典暨城市经济论坛举办

时间:2020-09-18 10:53:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融创·曲江印“洞见 时代视野”IN CLUB启幕盛典暨城市经济论坛举办

融创·曲江印“洞见 时代视野”IN CLUB启幕盛典暨城市经济论坛举办。


城市经济论坛,聚焦时代视野

2020年9月16日,融创·曲江印“洞见 时代视野” IN CLUB启幕盛典暨城市经济论坛在西安·丽思卡尔顿酒店成功举办。

542bd41287cda538fb88418ef1e50d99.png

论坛特别邀请了融创·曲江印IN CLUB发起人朱薇和中信建投证券首席经济学家张岸元,如是金融研究院院长、如是资本创始合伙人管清友等人分别分享了他们的时代经济视野。

1c8d9c96bc78c3616df694b8d3dec2bd.png

朱薇分享了关于融创·曲江印IN CLUB设立之初的心路历程,以及关于平台的未来展望。

ef3dbed12e9fb2b0de3d694dbefb4de9.png

张岸元回顾了2020年上半年全球经济形势,在货币政策有效性削弱、全球经济深陷低增长的国际背景下,对于如何应对有限的政策空间提出了自己的看法,而在下半年经济发展展望之后也提出了需要警惕的潜在风险。

8c5fd91bcf75f1e35c8756f657f07d32.png

管清友则关注了业主最关心的部分,从稀缺土地资源价值入手,讲述了稀缺土地资源中传承的建筑价值,解答了业主在对于产业变革、资源配置、资金安全、不动产投资等方面遇到的问题。

fb68077729a3a0f54de6fa06d8c57667.png

几位嘉宾从不同的角度分享了他们对于时代经济的发展,以及西安未来经济发展的趋势和建议,给低迷的市场经济注入一剂强心剂。思想的汇聚、分享、交流、碰撞,共建共创时代经济生态圈新蓝图,带领行业向更高层次发展。

IN CLUB启幕,革新私属体验

在几位行业大咖分享结束之后,中信、天九通航、富陶、鄂尔多斯等众多与融创·曲江印IN CLUB战略合作的企业进行了现场签约,这次签约也预示着曲江印IN CLUB启幕拉开了序幕。一直以来,融创·曲江印契合时代发展激流,专注于会员的价值取向和私属体验,关注时代人物需求,持续深造,不断探索。融创·曲江印IN CLUB从大量样本数量中推导出高净值人群生活方式的趋同和细分特征,最终整合升级为这一完整的社交体系,为业主提供一个更加优质的交流平台,以及更完美的生活体验。

f9f66ec4c59bd44248b320991d6e8023.png

融创·曲江印关注城市生活方式,以自身的影响力推进城市生活升级进化,不仅要成为城市风向标,更是充分满足时代人物的生活需求,不断推动自我价值的长远提升,在未来,也将拥揽更多的臻贵资源,为立于云端的时代人物,启幕影响时代的高阶生活主场。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142