红星天铂美学生活馆开放

时间:2020-09-27 11:38:35

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

红星天铂美学生活馆开放


2020年9月26日,一场建筑与极光的绚丽邂逅,一场大型梦幻灯光show,奇幻之景,位于东二环南段咸宁路地铁站出口附近的红星天铂美学生活馆绽放之夜震撼了整个西安,给大家带去了一次跨越星辰大海的极光之旅。

666b58dada87e5c28861dbc2bfb11e7b.jpeg

红星天铂美学生活馆[点墨斋]惊鸿绽放

9月26日,红星天铂美学生活馆盛大绽放,现场观众纷至沓来,慕名相聚。

巅峰之夜,极光盛宴 

万众期待之下,红星天铂终于揭开神秘面纱,吸引主流媒体、社会精英、天铂客户等千余人共聚于此,见证这一重要时刻。

原创开场水墨舞,淡彩墨痕浸染,一园水韵天籁,刻画眼前之实境,描绘心中之虚景,淡墨晕染东方艺境,致意古都大隐繁华。

427b3d6be3311d286d0d0adc588b4e5d.jpeg

音乐激光秀光影声景营造感官刺激,光影与音乐的巧妙融合,在夜幕中演绎了缤纷绚烂的世界,点亮了一个光与美的奇幻世界,科技与艺术的创新塑造,为大家带来极致的感官体验。

此次红星天铂美学生活馆开放,承载着回归主城理想生活的愿景,凝萃了东方美学思考,承启东城及城市繁华未来,在流光溢彩中让整个西安为之惊叹。

国风气蕴 一脉相承

红星天铂充满国风神韵、书院气质的美学生活馆点墨斋,建筑设计简练优雅,新中式风格一脉相承,造型简约雅致,色彩柔和古朴给人典雅脱俗之感。

3517f37809b90147f1a10ee5961ccaff.jpeg

独到的艺术审美,考究的手作是匠人无言的情怀,吐露出一种深厚悠长的古韵,映衬着绵亘千年的古都文明;一经开放,便热度空前,一时间成为民众的热议话题。

红星之上 铂金尊崇

红星地产全国百强房企36强,以全球眼界与理想,将全国战略布局版图延伸至北京、上海、天津、重庆、武汉等一、二线城市,秉承红星30余载品牌精粹,打造全业态不动产开发,住宅产品包括美学大宅系列“天铂”、品质住宅系列“天悦”、文旅开发系列“源筑”等。其中最具典范的黄金产品线首推“天铂系”,代表了红星人居品质的新高度。

cbec6b7b436fe383bddfd7ca9af88f84.jpeg

红星天铂,红星地产旗下TOP系美学大宅,严格按照“三非三不”标准——非最好地段不天铂,非最优核心不天铂,非最好品质不天铂,匠筑住宅中的“奢侈品”。先后落子苏州、武汉、青岛等多座城市核心地段,一经面世,即成为万众瞩目的明星楼盘。

东二环TOD综合体 都会人居范本

红星天铂择址主城“黄金腰线”东二环,紧邻大西安城市新地标——世纪工程幸福林带,地铁3号线和6号线(在建)双地铁加持,并规划有约20万㎡城市综合体MALL——爱琴海购物公园,奢享城市级资源配套,打造西安具有TOD特性的城市新地标,传递着生活地产的品质追求和生活美学,成就全新TOD模式的都荟人居范本。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142