中国铁建地产华中区域媒体创想会举行

时间:2020-09-27 13:40:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国铁建地产华中区域媒体创想会举行

9月24日晚,中国铁建地产华中区域以一场“美好就现在——2020年中国铁建地产华中区域媒体创想会”举行。


2019年,中国铁建地产华中区域刚刚成立,带着对未来的憧憬与向往,以「畅想会」的形式与共同参与城市发展的媒体嘉宾分享了华中区域的品牌“三年战略”。经过一年的实践与打磨,中国铁建地产华中区域以产品立时代,成功将“畅想”落地,并开启了 “创想”城市的新篇章。

7779b705f5efe07f94a531ad7ea8f0c7.png

△西派时代山水盒子活动现场

fe8ee70159f9827e1f059a39b9f9a0a9.png

△西派时代山水盒子活动现场

高山流水,奇松立意,光影绚烂,高朋满座。9月24日晚,中国铁建地产华中区域以一场“美好就现在——2020年中国铁建地产华中区域媒体创想会”,于网红打卡地西派时代山水盒子前与各位媒体嘉宾们一同见证华中区域这一年所“创造”的瞩目成绩。

53e77cf90f7736d4201789314fa624f7.png

△一汽红旗携新品助力

此次活动中,中国铁建地产华中区域的领导代表不仅向媒体阐述了未来的发展方向和最新的产品理念,更是剧透了中国铁建地产华中区域即将亮相的旗舰作品——西派国樾,让大家进一步感受到中国铁建地产华中区域产品理念的突破与发展。当晚,一汽红旗旗舰产品H9也前来助阵,为铁建式美好未来助力。

作为拥有七十余年传承的世界500强央企中国铁建旗下的房地产集团,中国铁建地产华中区域始终为更好的国家、更好的城市、更好的生活奋斗不息,在人民美好生活构建之路上躬身践行。

中国铁建地产华中区域于2019年正式开始启动高端美好营造,并开启三年计划,不断攀升、追求卓越,以“致修远,创为先”作为品牌运营的纲领性理念,不断落地、夯实,不论是连续三年的全国唯一城市户外公演文化IP的打造,还是“打开文化之门”系列文化的策划与实践,以及刷新太原城市人居的文化大宅花语堂的亮相,中国铁建地产华中区域作为美好生活的传承者、守护者,始终砥砺前行,自我超越,为城市筑造美好人居生活。

中国铁建地产华中区域营销负责人唐学源在回顾中国铁建地产华中区域发展历程的同时,也对一直关注中国铁建地产华中区域的媒体朋友们表达了欢迎与感谢。

2020年,中国铁建地产华中区域不仅以坚持创变要求自我,更是携手同为共和国长子的一汽红旗,发出“中国创·更美好”的号召,借由民族复兴和文化自信之能量,唤醒大众对美好生活的向往,让中国品牌共同凝聚中国创的力量,拥抱全新未来,以创新产品,致敬国家文化复兴!

千亿房企,永立潮头,本次创想会上,中国铁建地产华中公司总经理、党委副书记李渊向大家展示了中国铁建地产华中区域的品牌荣誉与实力,以及以创新为驱动的未来规划。“中国铁建地产华中区域将在十四五期间, 以创新发展为驱动,进一步提升核心竞争力。”李渊讲到,西派系十年,始终以强大的产品实力,区域影响力,价格竞争力引发的巨大市场关注,未来也将在这样的经验积淀之上,继续焕西派系的风采。

中国铁建地产华中区域西安公司营销负责人刘斌,深入解读了中国铁建地产华中区域公司的产品打造理念,并通过太原花语堂和即将面世的西派国樾两个项目,为大家详细介绍了 “美学传承 · 文化演绎体系”、“科技大宅 · 人居进化体系”两大打造产品理念体系。

据悉,中国铁建地产华中区域公司未来旗舰产品——西派国樾,作为全国第20座西派系产品,在现场也被进一步“惊艳剧透”。

西派国樾作为中国铁建地产华中区域在中国式美好人居探索道路上新的里程碑,离不开创新的力量,选择在这个家国同庆的时间与大家见面,不仅是中国铁建地产华中区域创新力量的再次展示,更是中国铁建地产对美好生活的完美兑现。

从择址软件新城核心地段,到集合顶级设计大师团队,极致的艺术自然景观,极致270°环幕视野,Low-e玻璃+一体板+铝合金型材的外立面选材、人性化考量的科技智慧精装,即将落地的年度旗舰产品西派国樾将实现智慧社区的体系化落地,以顶级产品力打造西安首席社交豪宅,以360平极致的社交空间探索中国前沿人居的无限可能,打造市场绝无仅有的居住传奇。

同时,西派国樾也将以“服务力”为核心,强化产品与服务的多维度融合,并将服务思维应用到西派国樾的设计之中,尝试为业主特别定制私享服务,通过提供“私人会议”“星级私宴”“社区驾驶员休憩空间”等服务功能,将服务力的提升落在实处,切实提升入住业主的居住体验。

3b3ed84bbc7c9865a5dc15d824b6eb62.png

△太原花语堂

551f73fc5f9b84bb82227009db3ef432.png

△西派时代山水盒子

不论是西派时代、太原花语堂等标杆性作品的落地,还是最近“中国创·更美好”的呼吁,中国铁建地产华中区域处处彰显传统文化自信,也让这座城市看到了中国铁建大国工匠的技艺与责任央企的担当。

举杯同庆,共话美好,此次家国同庆之际,中国铁建地产华中区域集结城市创变力量,共同创想一城美好生活。未来,中国铁建地产将继续肩负央企重任,站在时代与城市的前沿,以蓬勃的生命力和创造力,让美好,现在发生,为城市高品质人居创领美好未来!

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142