苏宁置业极智生活体验馆开放

时间:2020-09-29 17:56:18  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

苏宁置业极智生活体验馆开放

苏宁置业极智生活体验馆开放


9月29日,苏宁置业极智生活体验馆开放盛典正式拉开序幕。吸引各大主流媒体及众多业内人士云集现场,共同见证苏宁置业极智生活体验馆的绽放时刻。

0354f588d66396a1e787f235ba2b8605.png

活动伊始,主持人向来宾们致欢迎辞,并隆重介绍了参加此次盛会的领导们。苏宁置业西安公司总经理张娟,副总经理娄奇,营销管理部营销总监杨永喆,空港苏宁广场工程部总监马琦随后登台进行剪彩仪式。苏宁置业极智生活体验馆由此正式开放。

2073608c43376fabe59d74f582699b9e.png

万众期待,华章盛启。来宾们满怀好奇陆续步入体验馆,在被馆内的艺术气质所惊艳的同时,并驻足聆听工作人员对苏宁云著空港的介绍。现场气氛被推向高潮。

0f7254d7479257556c800360a33f21d4.png

依托西咸机场,肩负国家使命,高起点、高定位、高规划,目前空港新城已发展形成战略性新兴产业、高新技术产业、高端制造业、物流商贸、商务办公、现代服务业、文化旅游、节能环保产业为主导的,具有区域影响力的知识创新中心、高端制造业中心和区域吸引力的现代服务业中心。

澎湃发展的空港新城已然聚齐航空大都市的所有基因,形成了教育、医疗、商业、公园、会展、社区等多功能多形态的公共配套,成为汇聚人气、宜居宜业的“大西安会客厅”。

1617c65e29935105ad8fa16dcee09365.png

据了解,苏宁雲著择址空港新城,正是看中其引领西安未来发展的无限潜力,这与苏宁置业专注于当代城市空间的智慧化开发与运营的企业理想非常契合。

立基多年打造城级地标的核心优势,承载航空大都市的人文生活理想,苏宁置业将围绕集团智慧零售和O2O战略,中心之上再造中心,规划有苏宁广场处于空港新城中央商务区核心地段,艺术中心地铁站旁,住宅地块毗邻城市中央公园,整体打造以购物中心、星级酒店、品质住宅和物业服务为一体的50万方大型城市综合体。

区别于传统产品,苏宁置业将通过营造体验至上、灵活规模、艺术业态、阶层消费的生活方式,创造更开放、更纯粹、更高端、更生活的苏宁雲著空港。为空港新城构筑业态类型丰富、城市布局完善、集人民美好生活场景于一体的智慧生活圈。

eecd5cd3135a196b46141357336b190f.png

5e76e6383909676b3e52dec0952a9f49.png

作为苏宁云著空港的传播载体,体验馆在艺术与科技的碰撞中,传递出苏宁置业追求极致产品力和艺术生活的企业初心。

苏宁置业的又一力作就此华丽启幕,一个澎湃的航空大都市生活版图跃然眼前。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142