蓝城聚旺栖境雲庐品牌发布会召开

时间:2020-10-12 17:02:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蓝城聚旺栖境雲庐品牌发布会召开

蓝城聚旺栖境雲庐品牌发布会召开。


从烟雨蒙蒙的江南到汉砖唐瓦的古都,雲庐所到之处,都牵动着一座城市的心弦,激荡起人们对于更高品质生活的向往。蓝城、聚旺携栖境雲庐落子西安,力邀著名作家、人文学者周国平参与“时代屋檐下的永恒”品牌发布盛典,开启了雲庐与这座伟大城市的渊源。如临春风,如沐春雨,安静,是雲庐打动世界的方式。

栖境雲庐品牌发布盛典10月11日在西安国际会展中心盛大启幕。盛典之夜,活动现场人潮如注,整场发布活动内容一气呵成,蓝城集团执行总裁翁建江、聚旺控股集团执行董事杜学军,分别阐释了蓝城、聚旺的发展蓝图和追逐美好之心,志同道合,通力合作,为具有三千年文化底蕴的长安城,带来一座品质人居。

4eb35e5337905c347b12e272813a0b2a.jpg

蓝城集团执行总裁翁建江

e5e4df806decf1c224f69096e3fd7193.jpeg

聚旺控股集团执行董事杜学军

活动现场也邀请到了华东建筑设计研究院西北区域中心设计总监张鹏、意内雅设计机构创意总监、执行董事朱晓鸣从空间与艺术的角度向到场观众分享了时代变化下建筑与空间的美学。

值得一提的是,此次活动,著名学者、作家周国平从生活与美学的艺术角度,与到场观众一同探讨了人文与自我、人文与居住的关系,在美好的时代屋檐下,追求建筑与生活的永恒。

aa57bc9524a7655189498c43c570fa90.jpg

周国平分享

此次蓝城与聚旺首次携手,在凤城七路打造的雲庐项目是充分融合了两个品牌特长,时代风云际会,集万千期待于一身。蓝城,身怀人文理想,始终相信人是万物的尺度,建筑只是生活的容器,唯有生活最珍贵。所有的建筑都必须符合时代审美和当代生活需求,以美学气质与东方人文意境融汇贯通,用艺术表达对生活的礼赞。而作为被成为艺术生活大师的聚旺历经12年的发展,不断迭代城市人居,其开发的石鼓·观山堂项目,作为住建部的“全国住宅示范项目”成为第四代科技型的理想家园。

88f22b5e6b0279beaa9b5b238fa7e42a.jpeg

项目启动仪式

从镐京到西安,从丝绸之路到万国来朝,西安城市沉淀的千年文脉,早已浸透在一砖一瓦,一朝一夕,时代风云际会,集万千期待于一身,这是历史的传承,也是文化的力量。此次蓝城与聚旺联合打造的栖境雲庐项目也将融合西安的历史文脉与城市未来发展,以当代艺术理念为长安打造革新时代的传世产品,为当代新文化家庭带来理想的人文生活方式。

8dbd4cdf8ffba6d4ddbf7d68f90fa27d.jpeg

据悉,项目后期规划产品为原创叠院、宽幕大平层,并配有五星级酒店,主城优质的土地资源资源,城市封面的市府板块,绝佳的产品营造力,我们期待,蓝城与聚旺为这座城市讲述更多的人文故事。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142