雅居乐西安区域首次举行新房预验收

时间:2020-10-19 17:31:32  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雅居乐西安区域首次举行新房预验收

雅居乐西安区域首次举行新房预验收。


2020年10月11日,“湖山静好 出入幸福”,雅居乐·湖居笔记A区预验收如期举行。除了让业主提前回家看看,为20天之后的正式交付即住进完美之家外,这也是雅居乐西安区域首次举办预验收活动。

“通过在管理过程中做加法,从业主角度出发提升项目。产品品质好了,业主心里也就踏实了。”湖居笔记A区项目负责人对活动初衷进行了诠释。

0c56f33e2e140a511c5d1c96c44b33f0.png

首次业主开放 为了让业主更放心

自2020年10月9日开始,雅居乐通过电话邀约邀请业主莅临现场参加预验收活动,旨在交付前由业主提出宝贵意见,让新房在交付之际,呈现给业主一个完美的家。

虽然预验收当天秋雨连绵,但业主兴归家的喜悦难掩于表。据了解,此次预验收的项目预计2020年10月30日交付,“我们提前组织预验收,就是为了让业主在交付前对未来的家心里有个底,同时,也让业主指出不满意之处,便于在交付前提升,让业主在拿钥匙的时候真正满意。”雅居乐·湖居笔记项目组成验收小组,检查了项目是否符合设计要求和工程质量、是否满足约定条件。

平价也可细作为了让业主更安心

雅居乐湖居笔记位于西安市常宁片区,项目周边市政基础设施配套、园林景观配套、居民生活配套、文化氛围等相关配套完善成熟,教育体系的完整集中、交通脉络的清晰便利、商业氛围的浓重繁华,加之高性价比,在入市时即得到大量关注。

b6ca8b3f973af12e1a7c38dc7cb6c8a2.png

即使平价入市,但雅居乐依然拿出匠心答卷,细节之处彰显人性化、精细化品质。项目注重用户痛点,在厨卫设计用足功夫——天然气表等设备做了暗藏式处理,极大的提升了整体实用性及美观度;为了让业主在秋日享受到热水的温暖,每一户享受到雅居乐赠送的太阳能热水器,将细节落到实处。

2bcffd575be14f669f2e39befbc4aeb2.png

在后疫情时代新常态下,居家健康成为人们心底最热的追求。与消费者的心声相呼应,雅居乐为每一户都加装了新风系统,满足冬天开窗频次低的情况下,依然实现空气交换的需求。

2cfe9feff455f8d4fc6cacdc56815d75.png

细节彰显服务 为了让业主更舒心

针对预验收项目,雅居乐引入了“预验师”机制,确保项目顺利推进。通过明确领衔责任人,实行对业主意见有人跟、有人管,全程跟踪、一跟到底。“我们提的意见有人跟进,这样心里就踏实了,交付时候会更好。”预验收结束后,业主李女士如是说。雅居乐通过创新服务方式、落实分管责任、明确具体职能、公开验收信息等一系列监管中的加法,让业主感到满意。

c9f9583355b2266511ae1a5d0a4bfe53.png

e86cbb0d95130fdd3d310bbb1b7345c6.png

雅居乐严控细节,致力为业主筑造高质量高品质的理想之家。这是雅居乐西安区域首次组织预验收,预验收绝非是服务的结束,更预示着一段与业主交心旅程的全新开始。据悉,项目将持续精进产品细节,做到交付时让业主真正满意,安心归家。入住后,也将持续为更多的业主带来更优质的服务,共同见证与雅居乐一起的幸福生活!

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142