太白山温泉门票,雅居乐暖秋派送中

时间:2020-10-28 14:44:29  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太白山温泉门票,雅居乐暖秋派送中

太白山温泉门票,雅居乐暖秋派送中


“秋天的第一杯奶茶喝到了吗?没喝到也不要紧,跟我走,去泡秋天的第一场温泉!”

都说最好的宠爱是一句“只想要你开心”。人间深秋盛,泡汤正当时,金秋烂漫,微风渐凉,雅居乐城北升温计划,给你最壕的宠溺。

雅居乐·北城雅郡

全城海派万元壕礼

2020年10月26日至2020年11月5日,只要到访雅居乐·北城雅郡城市展厅,太白山温泉门票任性拿,更可参与现场砸金蛋,喜提惊喜礼品。

“闲心对定水,清净两无尘”,远离城市繁华的喧闹,让一泓暖暖婀娜的泉水轻抚,你体内的每一个细胞都尽情释放,亲近于大自然的怀抱中,倾听高山流水之音。

参与方式:凭纸质活动海报或照片,同步关注公众号且转发指定内容,到访雅居乐·北城雅郡城市展厅可领取太白山温泉门票1张。

23f2af61e0ca99c8bfc04d06929515ce.png

意想不到的惊喜,是幸福生活最难得的幸运。雅居乐·北城雅郡,百分百宠粉,福利丰厚,切莫错过。心动不如行动,速到雅居乐·北城雅郡城市展厅,get你的专属惊喜吧!

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142