第三届“爱,因你而红”富力公益红裙跑落幕

时间:2020-11-20 16:27:53  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届“爱,因你而红”富力公益红裙跑落幕

第三届“爱,因你而红”富力公益红裙跑落幕


11月17日,第三届“爱,因你而红”富力公益红裙跑圆满落幕,经过9天的报名和3天的赛程,活动期间,有156549人完成了赛事,累计跑出了1044450公里的公益里程,成功兑换并捐出250份“爱心温暖包”。此次红裙跑是富力西北联合咕咚智能运动APP举行线上赛事,并通过中国扶贫基金会为贫困山区捐助公益物资,富力西北,以爱之名奔跑不止,传递美好的正能量!

今年的红裙跑由线下转为线上赛事,没有了地区和场地的限制,吸引了全国各地近300个城市的跑者和公益者加入进来,在特殊的时期,大家以特殊的方式相聚在一起,传递美好与温暖,相互之间走得更近。所有参与者在自己的城市用不同的方式完成这场爱的接力,奔跑的姿态万千,但同心者同路,富力的红裙跑者在公益的道路上永不止步。相信在未来,富力红裙跑还会创造更多传奇。

f37b8c0381e8b5dc1d547e3800d889c2.png

中国扶贫基金会成立于1989年,是在民政部注册、国务院扶贫办主管的全国性公募基金会。 2016年9月,被民政部首批认定为具有公开募捐资格的慈善组织。 30年来,中国扶贫基金会通过良好的内部治理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高,已经成为中国扶贫公益领域规模较大、比较具有影响力的公益组织之一。

“爱心包裹”是中国扶贫基金会发起的全民公益项目,凝聚着广大公益者的奉献,自2009年启动以来,截至2018年底,爱心包裹学生受益共达592.71万名,同时 6549个家庭受益。此次红裙跑公益行动,在中国扶贫基金会的协助下,富力西北将活动产生的总里程兑换为公益物资,共计为贫困地区的孩子们捐赠了250份“温暖包”,为孩子们送去冬日里的一份温暖,用于改善他们的生活质量,解决贫寒地区学生过冬物资不充足的问题。

9cb397fdf647d228f89477c81ebd051c.png

今年红裙跑的主题是“爱,因你而红”,在每个参与者心中,都燃烧着一抹热情的红色,富力深感荣幸与感动,每个人都可以成为公益的践行者,一年一度的红裙跑,既把健康快乐的理念传递给人们,也为慈善公益事业送去源源不断的爱心和温暖。

10ae14f7091685d13c0032060c07c639.png

26载公益之路,富力一直是发自内心的关注关爱着社会的各个角落。从捐助贫困地区,到关注留守儿童,富力红裙跑的公益之举一直在不断的探索中,把书本带进山区,让温暖永驻心间,在提供物质帮助的同时,更注重孩子心灵上的提升。富力公益行动作为一个纽带,期望拉近公益与梦想的距离,唤醒社会各界人士帮扶群体的关注,让爱与温暖照亮前行之路,为社会创造美好价值。

13364365f4849e5f57e0298e548795a4.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142