浐灞实景现房 碧桂园·阅江府“交房即交证”

时间:2020-11-20 16:49:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

浐灞实景现房 碧桂园·阅江府“交房即交证”

浐灞实景现房 碧桂园·阅江府“交房即交证”


11月3日,《西安浐灞生态区“交房即交证”实施办法》(以下简称《实施办法》)正式印发。根据《实施办法》,自2021年1月1日起,购房者将可以在新建商品房交付同时拿到房产证。

长久以来,商品房销售始终以预售为主,虽然通过制度设计,刺激了房地产开发量快速增长,却也导致了房屋交付的普遍隐患。在获得政府的用地、规划、建设、销售授权之后,期房项目迅猛发展,占据了楼市的重要地位。

在西安楼市普遍预售的模式下,浐灞生态区推行的此实施办法引发了行业内外集体关注,同时给西安楼市做出了一个良好的榜样。

那么有人会提问:“现房发售,交房即办证对比于传统的预售制度到底有什么优势?”

优势一:开盘时房子就已经盖好,通过了竣工验收。

可以现场看完实体房屋,确认是否有满意,是否达标,再决定是否购买。

优势二:解决了住权与产权脱节的矛盾,减轻了业主入住后,子女入学、资金周转上的压力和顾虑。

通常买完期房还需要等2-3年才能收房,还着贷款却不能住!如果是毛坯需装修,通风后才可以入住,这段时间如果是租房,房租+房贷也是一笔不小的开销。

优势三:交房即交证,缩短等待房产证的时间,“落证为安”。

不用担心因开发商跑路,或是资金问题,而影响交房进度,或是拿不到房产证,影响自己的权益。

358025c4f1162a9a170ce1f8cade796d.png

现房销售的制度,不用担心这些问题的出现。再者,限购限贷目前仍在持续,政策的不确定因素将影响房价的走势。对于目前的购房者来说,现房是个不错的选择,交钱拿钥匙,非常安心。

西安浐灞生态区推行“交房即交证”,并不是突兀之举,在该实施办法正式推出之前,位于浐灞世园会展板块的碧桂园·阅江府项目成为敢于“第一个吃螃蟹的人”,由此奠定了该举措的良好开局。

作为西安乃至全陕西省现房发售的项目,碧桂园·阅江府自然成为了浐灞板块众多楼盘中耀眼的明星,而当实地走进这里,就会发现它的与众不同。

首先阅江府作为西安现房发售的项目,由碧桂园倾力打造,这是西安房地产二十余年发展中的首个案例。其次,项目的容积率仅为2.0,景观尺度开阔,生活情境低密,纯小高层的设计,超越了灞河沿线众多的在售楼盘,成为区域内宽境改善住宅的代表。

7b51e3e2088e093af4412b3fb29e668c.png

鸟瞰图

更为重要的是,定位新中式府系大宅的碧桂园·阅江府,在以府宅为理念的基础上对于园林景观做了考究的设计。汲取恭王府“三进院”设计理念打造整个社区,一进府门,门庭礼序自此启;二进厅门,会客之礼油然而升;三进院门,中心景观浑然天成, 以礼为制,层层递进,为您营造归家尊崇感。

cffb458f3926222b0a9c0284310d2ac4.png

实景

园区采用新中式园林景观,将中国园林清、新、静、雅的核心设计理念融于设计中。在社区组团景观与景观连接处设置障景和框景,实现曲径通幽、移步逸景的景观效果。

ef1b58b9e8b3eeff95aae5d8e5ec9784.png

实景

在建筑上,项目楼栋平面呈一字形设计,南低北高的布局,不仅契合中式风格,还能有效在冬季争取较多的阳光,夏季避免过多的烈日,力求让每一栋建筑在达到自然通风要求的同时,也拥有更良好的景观视线。

为了成为一个“高颜值与实用性”并存的高端产品,碧桂园阅江府还在社区园林内设有开放式户外会客厅,并配有休闲座椅和廊架,业主们可以在此品茗、下棋、交流享受难得的慢生活,大量的公共空间细节都是可以实景感受,印证了碧桂园阅江府作为一个现房发售项目满满的诚意。

be8a5594d7e0a81c13208ca568df3de3.png

实景

无论是从现房发售到低密舒适,还是中式园林实景呈现,碧桂园阅江府在每一个购房者所关注的方面都做到了比较好的呈现。其中最苛刻的细节还是体现在室内空间与装修的打磨上。

4e4df3ff798e4a8035cd76fbd0542da8.png

实景

除此之外,在装修交付上也是极为的严格,均采用国内外大品牌材质,比如老板(或同档次品牌)厨电,贝朗(或同档次品牌)马桶、现代筑美家居(或同档次品牌)柜体、摩恩(或同档次品牌)五金等等,将装修品质融入细节。而这些体现出的装修细节,在交付时会完整的呈现在业主的眼前

3104035c87b92ecd99f63f4c103b94de.png

实景图

碧桂园阅江府将想象中的这些生活场景,还原成为现实。是真真切切可以触摸到、感受到美好生活的愿景,购房者可以现场验证品质,社区、园林、建筑一目了然,居室的尺度、功能可亲身体验,室内的装修可亲自衡量。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142