东原·印未央“世界在湖畔”湖居灵感发布会落幕

时间:2020-11-23 16:20:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东原·印未央“世界在湖畔”湖居灵感发布会落幕

东原·印未央“世界在湖畔”湖居灵感发布会落幕


当东原相逢西安,不仅带来了其引以为傲的印长江系作品,更选择了一种创造性的打开方式,在未央湖畔倾筑了一处启幕崭新湖居时代的灵感之作。

从湖畔子弹射影黑科技、网红沉浸式湖光打卡到定制的环湖舞美,整个发布会现场,也被装扮成通往印未央的“灵感之路”。每位亲临现场的领导嘉宾、业主代表、媒体朋友们,都可以由此出发,与印未央一同步入世界湖畔的灵感盛会。

db943049a51e89817d3a8a9e1989b6d7.png

▲ 发布会现场

起笔未央的创作之旅

与其说东原在举办发布会,不如说是印未央在还原灵感的足迹。

所有登台的领导嘉宾,也化身故事讲述人,娓娓道来在湖的命题下,从品牌精神、印长江系落位到规划、景观、空间、服务等各个方面的印未央回答。

c607b7c2713f1b0a6f70f07549eb7421.png

▲ 东原·印未央启幕仪式

01 前篇:印见未央

沿袭印长江系标准,打造湖居灵感作品

首先登台的一号讲述者,是西安东原总经理杨广路。16载坚持“为新的每一天”,东原集团在这一品牌使命之下,完成了30座城市的项目落子,华东、华中、华西、西南、南京、广州六大区域的全面布局,以及2018年挺入西安的时代相逢。

ba7fb9a7af5007081283c3891a3154c5.png

▲西安东原总经理杨广路

杨广路提到:”东原所谓的长期主义,直白的讲,就是对客户满意度的纯粹追求!”正是这一观念,成就了“一城一座印长江”的产品系追求。作为一个具有产品超越性的印长江系创新之作,印未央更大的魅力在于他的产品力。

812726ca202bfaefc822825887697e47.png

杨广路的讲述,如同湖居灵感的前篇,让所有聆听者充满了期待,准备好正式进入印长江系第六子——东原·印未央的湖畔生活。

02 起笔:灵感之光

灵感不在湖中,就在去往湖的路上

所有的灵感,源自一片湖的对望。

纵观城市湖居的价值演变,“距离湖100米是配套,40米是资产”是一条亘古不变的定理。带着中外合作方的一致认同,来自HWCD的主案设计师MARTÍN,登台分享了他对灵感的追寻。MARTÍN提到,在“引湖入园”的设计理念确立后,是一只猫打翻咖啡杯的意外,让他找到了湖与园完美连接的方式。

03 高潮:引湖入园

距离湖100米是配套,40米是资产

一切似乎偶然的灵光乍现,背后都是厚积薄发的必然。

来自华西区域研发部负责人曾峰,通过景观与空间双重价值逻辑的层层推进,将整个灵感故事引入高潮。

在西安,临湖而居是一种难得的居住体验。相对于用直白的方式再现一座湖,东原更倾向于选择走进湖心之中。最终印未央弃了一套已经成型的国外团队设计方案,选择用现代的手法去致意东方精神。从府开、流韵、幽邃、雅涵,四重归家动线的营造,到打破湖的外形演绎出的叠水、涌泉、镜湖、水幕等多种变化。在牺牲两栋叠院后,印未央以约2600㎡的湖景中庭,完成了一次关于湖与园的创作。

41696893d7a048b9b5b1336712d2b30a.png

“空间内秀的时代,东原选择向自然外延。”一句句金句打动人心,但更吸引人的无疑是产品本身。从园林到空间,灵感故事继续推进。

“未央”的本意,就是没有边界。于是SUPERFLAT美学立面迎湖而立,南向0.48窗墙比为市场惊叹。在东原·印未央,设计团队选择用一种打开的姿态,去和湖共生,把未央湖引入园中,也把空间推向湖。

b469f11b5ea10b1feb95703d4372156c.png

▲立面效果图

首先是观湖大平层,用PULL的概念,让空间可以像自由标尺一样,通过空间的拉伸,打开更多对宽的想象;以PUSH的方式,将客-餐-厨部分整体向南推出。

14f1e9067887778c1d4891e70e947ea4.png

另一个绝对主角——流光叠院同样选择了一种IMAX的打开方式。南向7.8米的超大横厅,配合大片的落地玻璃窗,让叠院同样能拥有大平层的观景视野,因此即便是增加了50%的建造成本,东原也愿意去做。

4f7c0af224087cd67f483f43b7ba86ba.png

04 悬念:湖畔畅想

一栋物业的真正价值是它能将多少想象变为现实

生活很难用建筑、景观、户型的技术指标进行勾勒,而应该用点滴日常的丰盈度去体验。随着东原集团品牌负责人顾颖莹的畅谈,我们了解到东原最为人熟知的就是对社区生活的打造。在UCCC——以用户为中心的理念下,印长江系作品也有着各自的独有表达。

西安东原营销总监杨正清说,我们相信有关美好的想象,最终都会兑现成现实,就像苹果的“Think Different”真实改变了生活。对于未来的湖畔主人,从正式踏上湖居生活的那一刻起,便拥有了200+豪宅物业、东原物业的服务保障;超级工厂3大主张的建造准则;以及基于圈层生活的包含直升机、射击中心、赛艇、马术等高端俱乐部的跨界资源。

湖畔的灵感故事从未结束,所有美好的畅想,不过是下一次创造的开篇。东原·印未央,伫立未央湖畔,将不断创新和自我超越,让灵感故事行进,让美好发生。

以【无界湖境】场景大宅为产品定位,印未央一半是对印长江系的价值兑现,另一半则是对湖居灵感的倾力踏寻。一次次倾听客户心声,一次次奔赴各地考察,终成汇聚灵感、引领城市的时代作品。东原·印未央“世界在湖畔”,湖居灵感发布盛典完美落幕。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142