万科·公园大道

时间:2020-12-04 15:48:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

万科·公园大道

万科·公园大道


万科·公园大道,位于航天大道与航天东路交汇处,总占地约5万㎡,总建筑面积约19.5万㎡,规划总户数约957户,规划建设13栋楼,在住宅之外,还开发了时尚街区、精品金寓产品。

根据曲江向南板块商业属性,万科规划约5000方“天空之树”BLOCK时尚街区,取法新加坡滨海湾花园,打造新颖建筑形象,状如树冠,迷之夜色。未来在灯光霓虹加持之下,将形成曲江向南板块新一代网红打卡地。

3334d1d3a3f00f22a92466ec63ccb8c8.png

这一次,万科“金寓”落子曲江向南板块,打造一席万科·公园大道·领域,规划4T16户,3-7F装修平层金寓约3M层高;8-20F毛坯金寓约5.4米层高,公区带装修修交付,并且预留地暖。

万科紧抓曲江2.0&曲江向南板块双重的投资需求,资源的收纳和服务的高配,让万科“金寓”再放光华。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142