高新芳华媒体见面会暨工地开放日活动举行

时间:2020-12-05 23:23:09

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高新芳华媒体见面会暨工地开放日活动举行

2020年12月,高新芳华项目主体完成8层楼的建造。


2019年8月,高新芳华破土动工。2020年12月,项目主体完成8层楼的建造。同时,迎来了媒体见面会暨工地开放日活动。经过一年多的匠心耕耘,高新芳华,如约绽放。

76266553fd1c72709ad411237b909603.jpg

一年多以来,从一张图纸,一个沙盘,到工地实景呈现,高新芳华始终秉持初心,精工雕琢每一个细节,匠心筑造美好家园,得到了行业和业主的一致认可,提前完成6个亿的年度销售目标,总共卖出了700余套,市场反响热烈。

3fe34b52f136a327d34f2203a93eef40.jpg

高新芳华工地开放日,在做足了安全准备之后,参观者在施工人员的带领下来到了施工现场。罐车井然有序地等着混凝土的浇筑,钢筋工正在取柱子主筋套筒,配电室工人正在砌地沟......

0f78b02e07da4aa60d22901b1c9e50bc.jpeg

此次工地之行,通过眼见为实的观摩,让参观者感受到了项目的施工质量。据项目负责人介绍,高新芳华的项目选材、工艺处理等细节都是经过高标准的施工和精益求精的匠造,通过一系列严格的施工管理,打造高品质项目。

fc20db2c1ff4e44c73385b9d58e972eb.jpg

高新芳华,由兆兴实业开发,陕建第三建设集团施工建设。自2019年中旬破土动工以来,高新芳华项目主体已完成8层楼的建造,目前正在以每个月完工两层半的施工量稳步作业。预计明年4、5月份完成主体封顶,为高新带来一座地标建筑。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142