汉华文旅控股与西安市蓝田县政府签约

时间:2020-12-05 23:29:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉华文旅控股与西安市蓝田县政府签约

汉华文旅控股有限公司与西安市蓝田县政府签约了中国蓝田国际生态康养旅游度假区项目


2020年12月4日上午,第十三届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会(以下简称”海峡两岸文博会“)在厦门国际会展中心拉开帷幕。会上,汉华文旅控股与陕西省西安市蓝田县政府达成战略合作协议,正式签约汉华·中国蓝田国际生态康养旅游度假区项目。蓝田县政府相关领导、汉华文旅控股董事长骆志松、汉华文旅控股总经理助理王栋出席了本次签约仪式。

59a42a9f95b87785db51205e2becb694.jpg

汉华文旅控股与陕西省西安市蓝田县政府签约仪式现场

本届海峡两岸文博会由中共中央台办、文化和旅游部、国家广播电视总局和福建省人民政府主办,邀请中国旅游研究院、中国工艺美术学会等数十家头部企业机构及专业嘉宾参展参会,以高端项目推荐促进招商引资。

04b2b02c1599d4a5d02ded2db0116148.jpeg

现场实况

汉华文旅控股有限公司受邀参与本次海峡两岸文博会,并在会上与西安市蓝田县政府达成合作,重磅签约了中国蓝田国际生态康养旅游度假区项目。

据悉,汉华·中国蓝田国际生态康养旅游度假区是汉华文旅控股在西安市蓝田县规划打造的扛鼎之作。项目位于西安市蓝田县普化镇灞河南北两岸,总投资约60亿元,占地千余亩。项目依托灞河自然生态资源与蓝田厚重的人文属性,打造集观光农业、康养人居、文化体验、酒店度假、光影艺术等综合服务为一体的国际生态康养旅游度假区。项目一期预计于2023年底建成并投入运营。

近年来,汉华文旅积极响应国家经济转型号召,以发展实体经济为宗旨,以带动区域崛起为导向,先后在陕西、福建、云南、河南、四川等地开发运营了多个国际文旅度假项目。其中,云南汉华天马山国际温泉度假区荣登2019年文旅地产评价榜,并获得2020年REARD全球地产设计大奖居住类•金奖、旅游类•银奖等多项荣誉,已成为地区标杆性文旅项目。本次签约,汉华文旅控股将以广阔视野、多元化资源优势与蓝田县政府开展深入合作,整合大区域资源,通过文旅产业相关项目的开发,盘活蓝田县文旅产业,为城市带来更多的发展机遇。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142