富力物业举办“欢乐猜灯谜 喜庆闹元宵”社区新年文化活动

时间:2021-03-01 17:21:12  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富力物业举办“欢乐猜灯谜 喜庆闹元宵”社区新年文化活动

富力物业举办“欢乐猜灯谜 喜庆闹元宵”社区新年文化活动


为了让富力家人在新年的尾巴上欢乐一场,也为弘扬中华民族的传统文化,富力物业西安公司各服务园区,在元宵节之际,邀请富力城业主共同举办了欢乐猜灯谜,喜庆闹元宵活动。

2月26日上午,西安富力城北区中心湖小广场、富力城南区52号楼南边凉亭以及富力白鹭湾,富力物业工作人员提前在活动区域挂满喜庆的灯笼,将各类适合儿童、中青年、老年等不同年龄层次人群的谜面悬挂起来。

bfd89d986ac013caafcccd5c547af99b.jpeg

活动开始后,富力城业主踊跃进入猜灯谜区域。只见大家纷纷踱步到自己感兴趣的谜面前,仔细研究,认真揣摩,现场有一起念谜面,互相商量的;有的眼疾手快,挑选几条有把握的,迅速将答案写出,等待兑奖领奖品的;还有一家人凑到一起,你想我猜,互相比划的,慢慢享受猜灯谜过程的……

365e3b4514730ae77463fee443c89e7c.jpg

与此同时,富力物业工作人员现场煮汤圆,热气腾腾,甜甜糯糯圆圆滚滚的汤圆,正好为当天参与活动的家人驱除寒意,暖心暖身。白鹭湾现场还设有套圈等孩子喜欢的简单有趣的游戏活动,大家在猜灯谜之余,带着孩子玩游戏得奖品。

ad11e445a49dd99045ddd1fcb281a524.jpg

“不出小区,和大家一起闹元宵,一起猜谜一起领奖,还有热腾腾的汤圆,这个元宵节过地很开心。”张大爷激动地说道。参加不到半小时,张大爷和老伴儿就猜中了十几条灯谜,收获了奖品。

e374dbb5062e921dc50451c6f2576c5a.jpeg

都说“远亲不如近邻”,如今随着社会的发展,城市的钢筋水泥让人与人之间无形中形成了一道墙,富力物业每年都会举办不同形式的社区文化活动,希望通过这样的活动,让大家走出家门,结识邻里,增加亲子互动,在活动中建立邻里友谊,共筑友邻幸福家。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142