金科开启“金科红 美好家”全国惠民活动

时间:2021-03-05 15:47:24  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金科开启“金科红 美好家”全国惠民活动

金科开启“金科红 美好家”全国惠民活动


阳春三月如约而至,随之而来的还有金科地产的广告“金科红 美好家”。2021年1、2月,305亿的开局,让金科地产从这个红红火火的阳春三月开始,将让更多人相信,它拥有带给客户“美好生活”的能力。

4919387563222b82b6a9f79b1b07018c.png

“业绩红” 积淀超强品牌“信任感”

在刚刚过去的2020年,金科的年度销售总金额突破2200亿元大关,历史性跻身全国房企“2000亿”俱乐部;而到2025年,这个数字的目标,是4500亿,也就是说,5年翻一倍,相当于“再造一个金科”。庞大数字的背后,是金科的品牌自信,更重要的,是庞大人群的认可。

金科有一句著名的企业口号:“美好你的生活”。目前,金科在全国23个省(市)的150余个城市,累计已拥有业主160万户,这些人群用他们的选择,表达了对这句话认可。

在23年的发展历程中,金科经历了若干次的变化、升级、跃进,每一步都是稳打稳扎,除了地产主业之外,还在智慧服务、科技产业、商旅康养等多赛道上发力,身居地产行业综合排名第17位,跻身“中国企业500强”、“中国地产品牌价值10强”,是一个真正的拥有全国认知度和影响力、具备多元化业务能力的标杆性企业。

从单一产业,到地产+产业生态圈;从一个城市,到足迹遍布全国;从籍籍无名,到A+H两地上市,年销售额两千亿级的行业领跑者……这些华丽变身,在金科身上真实地发生。

所以,当金科在《公司发展战略规划纲要 (2021-2025 年)》中首次提出,在5年后实现“年总销售规模 4,500亿元以上,年复合增长率 15%以上,并力争冲击更高目标”时,它以过往的实绩给看好它的人信心:

金科正在用红火的业绩证明:能做到,值得相信。

“产品红+服务红”,永远的市场吸引力法宝

做地产出身,并将其作为深耕主营业务的金科,一直致力从产品和服务方面发力,为客户打造美好生活生态圈。

尤其是近年来行业的变化——宏观上,国家反复强调“稳地价、稳房价、稳预期”,行业内部分化明显;突然到来的新冠疫情,则使民众更注重居住体验感,对房子的质量和服务有了更高的要求——对于想走得长远的房企而言,必须要在产品方面谋求转变和突破,提升服务理念和水平。

金科三大产品线,从琼华、博翠到集美,虽然产品的类型不同,面向的消费人群不同,但金科对于东方建筑美学的执着由来已久。早在2003年,金科就在重庆开发了具有典型中国风格的中华坊。从无锡的东方王榭,到长沙的东方大院,金科在东方人居上的探索从来就没有停止。凭借出色的产品力,金科稳居克而瑞、亿翰、金盘网三大产品力榜单TOP20,荣并斩获2020年度金瓴奖“产品力地产品牌”等国内外大奖50余项。

d4bd79bab9825c106d76cb6331d172e2.png

在金科成立两年后,金科智慧服务(原名金科物业)随之成立。和很多同行一样,金科服务是从住宅类物业服务起步的,并逐渐成为反哺地产的强大工具。

其中最著名的是坚持了13年的金科邻里文化,每年组织业主万家宴、艺术节、万人游、运动会等。在疫情的特殊年份,还用心组织了首届邻里“云春晚”,让全国百万业主实现线上团圆,以“有温度、有责任、高满意”的服务力,赢得了广大业主认同,也打开了金科服务的社会知名度。

数据显示,其用户满意度已经连续9年超过90%,处于行业领先地位。

随着金科服务的口碑传开和服务能力提升,服务对象也从住宅物业传统板块,向更多领域发展,包括商业楼宇、产业园区、政府公建、文旅景区等。它其实已经不是一个传统意义层面上的物业公司了,而是一个为城市生活提供智慧服务综合解决方案的服务商。

截至目前,金科服务在全国服务项目超过1000个,管理面积超过3亿平方米。按综合实力计,它已连续五年蝉联中国物业服务企业综合实力10强,连续6年位居西南地区物业管理公司百强榜首。

2020年11月,随着金科服务在港交所正式挂牌上市,它一度成为港股第一高价物业股,市值一度超过500亿港元,稳居行业头部。这也让市场和客户有理由相信,金科未来会为更广泛的人群,提供更优质的服务。

发展长红 值得长久相伴

除了地产和服务,还有科技产业和商旅康养两大板块,金科将其归纳为大产业、大消费、大健康,也已在逐步布局,成为2025年4500亿“小目标”中的重要组成部分。计划到2025 年,上述业务年销售规模超过 500亿元。

经过推行多年“走出去”的战略,金科逐渐洗去了身上区域房企的标签,在稳固大本营的同时,完成全国化的扩张。

一方面,在大本营重庆,金科坚持主城+区县的双线发展策略,在重庆市场的销售表现长期领先。2020年,金科在重庆的流量销售金额达371亿元,是重庆流量销售榜的销冠。其中,区县业绩达到总业绩的46%。

另一方面,看准时机积极开拓其他城市。目前已布局全国23个省(市)的150个城市。

尤其近年,金科除重庆以外市场增长势头强劲,2019年销售金额同比增长达到82%,合肥、苏州、南宁、成都等重点城市的市场占有率同比增长均超50%以上。

热卖的金科项目在全国各地四处开花。比如,成都的“金科中梁美院”项目,2020年首开劲销7.5亿,勇夺区域销冠明星项目。

接下来,为了冲刺下一个5年计划,金科的全国化布局还会进一步加快。

美好生活正当红

2021年已经过去两个多月,金科也朝着自己的未来目标,开始大步向前。

一开年,金科就喜报频传:

在四川,金科首进绵阳,打造约163亩绵阳高端改善一号作品,为绵阳开启东方智慧人居新时代;

在陕西,安康金科集美郡项目2月紧抓春节返乡客和春节假期窗口期,攻坚克难,突破市场,以过硬的专业能力和必胜的团队信心,完成任务达成率200%,较上月增长130%,摘取领跑安康市场的骄人成绩;

在江苏,金科第一次来到邳州,和益华联手,双强合筑,打造约200亩品质森居大城,启幕邳州品质人居新篇章……

而销售金额方面,也来了个开门红:1~2月,金科集团在全国实现销售金额305.4亿元,销售面积216.8万平方米(克而瑞数据),仍高居中国房地产企业销售TOP20的前段。

三月,金科将在全国范围内,开展“金科红 美好家”的整合营销活动,老带新专属优惠、超值特惠房源秒杀、直播间专属福利等丰富的活动,也将让更多人看到金科“美好你的生活”的风采。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142