莱安万莱逸宸一期楼栋封顶暨幼儿园签约

时间:2021-03-08 11:20:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

莱安万莱逸宸一期楼栋封顶暨幼儿园签约

莱安万莱逸宸一期楼栋封顶暨幼儿园签约


2021年3月6日,莱安万莱逸宸一期楼栋封顶暨万科物业、吉的堡幼儿园战略合作协议签署盛典圆满落幕。莱安集团、继康地产众领导及行业媒体同仁共同见证了这一荣耀时刻,继康地产张学海、张坤,莱安集团执行总经理王胜,吉的堡教育集团西安分公司代表李丽萍分别发表了精彩致辞。

60674f11e19b8711ea621f8f0288634c.jpg

精工匠造 终不负期待

不负臻稀土地,不负城市厚爱,不负准业主期待。莱安万莱逸宸一期项目全面封顶,正式步入准现房时代。

万莱逸宸项目整体规划11栋高端住宅,总建面16万㎡,整体工程由陕西工荣建设精心打造,目前一期规划1、2、6、7号楼,经过300多个日夜的建设,目前已经全面封顶。项目也将保持工程进度按计划施工,保质保量的完成万莱逸宸项目的整体建设。

1609c9015a705f0665f2e9653fb026fa.jpg

诚意兑现 让未来可期

优秀的物业服务是幸福生活的保障,让孩子受到优质教育是每个父母一生中最重要的事业。莱安万莱逸宸与万科物业和吉的堡幼儿园强强联手,不仅是对携手万莱逸宸的业主美好生活的一次兑现,更是对区域学前教育配套升级的一次赋能。莱安万莱逸宸势将真诚贴心的物业服务,与国际化的学前教育理念,渗透到生活的每一个细节之中,为业主带来更多惊喜。

2ab11362a988a00a52526f2622d36822.jpg

一次隆重的典礼,亦是一次崭新篇章的开启,无论寒来暑往,季节更替,莱安万莱逸宸始终怀着对品质的执着与坚持,从产品到服务,精琢于形,精致于心,不负久候,未来可期。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142