4月3日金辉西北携手保时捷车友会走进陕西儿童村

时间:2021-04-01 14:39:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

4月3日金辉西北携手保时捷车友会走进陕西儿童村

4月3日金辉西北携手保时捷车友会走进陕西儿童村


有这样一群孩子,在该被宠爱的时光里,没有游乐场的欢笑,没有被捧在手心的呵护,没有父母的陪伴。他们,生活在陕西回归儿童救助中心(儿童村),他们眼中有大海,心中是世界,他们更需要被社会关注和呵护。

4月3日(本周六),金辉西北X保时捷车友会将走进这里,“以爱之名 守护天使”,带来书本和物资,助力孩子们有更多认识世界的机会。

践行公益 展现责任担当

对金辉西北来说,公益事业不仅是一项可持续奉献的大事,也可以是从我做起、源自身边的点滴小事。

入驻西北的16年间,金辉集团先后发起出租车的哥服务站公益行动、环保主题公益活动、西安“车让人”两周年公益活动,以及连续四年参与关爱自闭症儿童公益活动。此次,金辉西北携手保时捷车友会儿童村之行,更是对企业责任和担当的继续践行。

7bd271473c11883b2ca657000fc32820.png

凝聚爱心 守护天使成长

陕西回归儿童救助中心,简称太阳村,位于陕西省西安市灞桥区狄寨镇迷鹿村,作为非政府的慈善组织,从1996年开始,无偿照管无人抚养的未成年孩子,使他们能和其他孩子一样,生活在祥和之中,让这些“折翼天使”有家可回。

此次,金辉西北携手保时捷车友会来到太阳村,将满满的爱心和礼物送给孩子。同时金辉西北和车友会成员将带领孩子进行植树,一棵树即一份希望,愿孩子们能始终坚强向上、健康成长,用自信和信念奔赴更高更宽广的天空。未来金辉西北还将继续践行公益,帮扶更多需要帮助的人。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142