低密洋房住区 隆基泰和·云玺领峯即将开盘

时间:2021-07-08 16:32:34  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

低密洋房住区 隆基泰和·云玺领峯即将开盘

低密洋房住区 隆基泰和·云玺领峯即将开盘


隆基泰和·云玺领峯深谙城市发展脉向,以前瞻性眼光择址高新软件新城,扼守发展要地,坐拥醇熟配套资源,打造高品质宜居改善大盘,建面约140-200㎡阔境尊邸,低密洋房住区。

52e194b1c99972a54d75ff4b0b55ae69.png

择址软件新城,区域前景可期

作为十三朝古都、丝绸之路的起点城市,西安加快经济发展步伐,构建现代产业体系,在新时代迎来高质量发展的春天,焕发出前所未有的生机与活力,城市综合实力明显增强。

西安高新区是国家自主创新示范区,形成了具有较强竞争力的产业集群,一直以来都是整座城市的发展引擎,支撑引领和带动着西安国际化大都市的建设。而软件新城位于高新区发展要地,以新一代信息技术发展为核心,重点发展软件研发、移动互联网、软件信息服务外包等战略性新兴产业,打造国内软件产业创新发展的引领区。目前,高新区聚集了西安90%以上的软件企业,大量世界五百强进驻,国内外科研院所密集,汇集了华为、阿里巴巴、三星、施耐德、大疆创新、科大讯飞等多家知名企业,并吸引了大量高端人才,优化营商环境,区域发展未来可期。

隆基泰和·云玺领峯立足时代潮头,洞察城市发展方向,以前瞻性眼光落子高新软件新城,占位城市优质区位,打造云玺领峯项目,筑就封面高端华宅,以低密洋房住区,敬献城市精英,为美好生活赋能,重塑西安人居新高度。

醇熟配套资源,乐享便捷生活

隆基泰和·云玺领峯择址软件新城优质区位,拥享区域发展带来的交通、生态等醇熟配套,出则繁华,入则静谧,为居住者带来高品质的生活。

隆基泰和·云玺领峯项目紧邻西安首条“云轨”、西安绕城高速等交通要道,多维立体路网,通达全城,轻松畅享便捷出行。

在生态环境上,隆基泰和·云玺领峯同样具有突出优势,项目紧邻千亩高新湖(建设中)、鹤鸣湖公园、云水公园等,生态颐养盛地,充分体验到回归自然鲜氧的惬意,悦享诗意生活。

73d3492a3d5089798e42b406016a8132.png

实力名企,钜献人居新篇

隆基泰和集团成立于1995年,逐步发展为集地产开发、产业发展、金融服务等九大产业为一体的大型产业集团,产业足迹已遍布20余个城市,并荣获中国地产50强等多项荣誉。2017年,隆基泰和首驻古都西安,四载耕耘,力拓三秦大地,匠造五子,筑就品质人居,引领城市人居迭代升级。其中隆基泰和·云玺领峯是隆基泰和布局西安的“第四子”,也是“云玺系”高端产品开山之作,智慧艺术大宅,以优质建材、大师团队、定制产品和增值服务打造全新生活方式,钜献时代人居精品,致敬一座城市的宜居梦想。

ba91bccfa4aff4985023007579ee5052.png

低密洋房住区,圈层品质生活

隆基泰和·云玺领峯深刻洞察人居需求,解读土地和生活的关系,匠心打造低密生态洋房住区,将建筑融入风景,将更多土地让渡给自然,低容积率、宽楼间距,营造舒适静谧的居住环境,礼献名仕圈层。

b4352641ef5525683aa3be2e25c3d6d1.jpeg

隆基泰和·云玺领峯位于高新软件新城优质区位,坐拥醇熟配套,荟萃一城精华,是区域难得的低密洋房住区。作为板块内不可多得的高端人居,云玺领峯央筑高新,以品质大宅礼献西安,让城市精英人群回归期盼已久的洋房生活,享受同一圈层的社交乐趣,引领城市人居变革。

醉美园林,致敬理想人居

作为“云玺系”首发产品,隆基泰和·云玺领峯在园林规划上也是可圈可点,脉承华夏建筑营造手法,九栋建筑呈中轴对称,围合布局,紧扣“溪云望岳 登峯归心”的核心主题,打造“一轴一环三庭六园”的空间结构,形成错落有致的园林景观,营造出丰富的层次感及立体感,步步皆美景,处处皆画境,演绎理想人居新高度。

95ae7c79222ed43f6d47862632a44a8f.jpeg

同时,在生活设施的设计上,云玺领峯针对业主户外使用需求进行设计,注重对于轴线空间的设计与功能上的打造,合理划分动静区域,同时关注于丰富的活动配套设施和空间的品质感,以自然生态为底色,填充生活场景,营造品质生活。整个小区配套一应俱全,阳光草坪、林荫步道、儿童趣玩天地、青年健身馆、长者颐养活动馆等,无论是孩子还是老人,都能在这里找到属于自己的乐活天地,带给业主非凡的生活体验。

万众瞩目,云玺领峯即将开盘

隆基泰和·云玺领峯以全维度升级理念,平衡空间尺度与居住体验,设计更奢阔惬意,功能分布更为合理,打造充满人性化的生活空间。目前云玺领峯共推出140㎡、165㎡、200㎡三种户型,为契合品质人居的圈层属性,每一套户型都根据房间格局进行了细致考量,联合GAD·杭州绿城、DDON·笛东、CLV·赛拉维三大知名设计团队,在产品中特别规划了全明5面宽、90度飘窗、超大横厅等,营造品质圈层。同时,云玺领峯在限价的当下依旧坚持塑造优质产品,保留了高水准的精装标准,甄选优良建材,奢配德系精装,辅以智能化科技元素,打造兼具智慧生活、艺术品位、和谐自然的高品质住宅,满足改善型人群的置业需求。

16101c9c567283bb44fc27d6a6169ebc.jpg

作为隆基泰和云玺系首发产品,云玺领峯择址城市热门板块,占位高新软件新城,周边配套资源完善,区域发展优势明显,承载板块之精华,匠筑时代人居封面。不负一城久候,隆基泰和·云玺领峯,建面约140-200㎡阔境尊邸,低密洋房住区。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142