中国中铁西安卓越系产品发布会落幕

时间:2021-07-11 13:36:21  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国中铁西安卓越系产品发布会落幕

中国中铁西安卓越系产品发布会落幕


聚首城东耀启国港

2021年7月10日,一场主题为“与长安 共卓越”的产品发布会在西安华海酒店隆重举办!中铁各级单位领导、业界同仁及各大主流媒体等齐聚一堂,共同见证中国中铁卓越系产品的盛大发布。一场城市的美好远见,以卓越之姿耀启国港,敲响时代的洪音。

8dd6c9f7d122e3ceac4ca69d6c7ff52e.jpeg

活动当天,颠覆视觉感官的270°沉浸式立体环屏,以高科技元素叠加光影符号的定制灯光秀为西安献上一场视觉盛宴。

f4e90fb6d65e00ab5db9c9ed73c87c19.jpeg

在开场表演的视觉与听觉双重享受下,发布会正式开始。首先,西安益茂房地产有限公司总经理蒋登华发表了精彩演讲,致辞中向大家详细介绍了中国中铁的品牌实力以及央企责任担当,让我们看到了中国中铁与城共进的雄心。

2081d1aa23ad012764b9c31a6e1e5c96.jpg

中国中铁每到一个地方都站在其发展的高度,聚焦城市的发展区域,推动区域建设。此次,中国中铁远见国港未来,以卓越精工标准和西安人骨子里的文化,为城市发展注入蓬勃力量。

远见美好共鉴卓越

接下来,西安益茂房地产有限公司副总经理王鑫从品牌历程角度开始向来宾介绍了中国中铁的历史让大家领略到了中国基建工程的领航者、建设城市动脉的国家巨匠的独特魅力。中国中铁之所以选择西安国际港务区,源于央企的使命感与责任感。国际港务区位于大西安崛起的东部新中心,中国中铁顺着时代发展的脉络,听到了城市发展的号角,以央企使命助力港务区崛起腾飞,以卓越系标准为城市定制高端产品,为城市的更新与迭代贡献中铁力量。

7b8eccaeb5873bcd025216efd157a4d3.jpg

匠心雕琢赋写新生

《唐宫夜宴》、《丽人行》一曲曲沉浸式的艺术表演,将现场氛围推向高潮。

294e1be8556de8fffe1b16e731ce37fd.jpg

随后西安益茂房地产有限公司营销总监孙涛发表讲话,向在场的嘉宾具体介绍了中铁·卓越城,尤其是区域罕见的两梯三户布局,从空间到装修,从安防到配套,无不展现出中国中铁的央企匠心。

0ea62b0a0eaaf05d4cbce47f29a0c180.jpg

成都基准方中建筑设计有限公司西安分公司张宏宇,为来宾解构了中铁·卓越城是如何从设计理念到建筑形态、从建筑风格到国匠精工,用细节为西安呈现一座现代美学“卓越”大城。

796e5867961cc440144ca3f28f90ecd0.jpg

此次发布会,也邀请了万科物业相关负责人为来宾讲解了万科物业的服务理念,同时以具象化场景描述,呈现可预见的美好未来。

b3d69afea3a37c9d9e386db0b3faabab.jpg

一座城市的未来将因理想而焕新

995599e9692c0e22948cdccb65d86e2e.jpg

中国中铁怀着对土地的敬畏,打造西安卓越系品质新作——中铁·卓越城包含了对生活品质的探索,对舒适栖居全方位的考量。未来,中国中铁将为城市与区域发展、人居变革注入源源不断的动能,贡献央企的强大力量。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142