中旅地产西安品牌战略发布会落幕

时间:2021-07-12 09:50:17  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中旅地产西安品牌战略发布会落幕

中旅地产西安品牌战略发布会落幕


2021年7月10日,一场改变西安人居生活高度的盛会在高新丽思卡尔顿酒店璀璨绽放。

d693c81d4fbe40b92f6a62f683770012.png

来自各地的业界大咖、热门媒体、地产精英以及关注着西安人居改善进程的客户莅临现场,一起见证了这场集艺术鉴赏、大师共话、府系TOP级高端人居解读为一体的时代盛宴。

016eaba04894a275a90b9a6c41536a79.png

履迹世界 洞见时代格局

本次发布会中,中国旅游集团投资运营有限公司西安公司总经理陈世利开场致辞,讲述百年央企的发展征程。中国旅游集团作为国有重要骨干企业,切实履行央企政治责任、经济责任和社会责任,发挥旅游行业排头兵作用,集团形成了由中旅旅行、中旅投资、中旅免税、中旅邮轮等七大业务单元组成的产业布局,网络遍布内地、港澳和海外近30个国家和地区。

86184aeded339ac1193a7315e4ea9e6f.png

秉承百年央企的社会责任与匠作精神,中旅地产肩负时代给予的人居变革使命,让这座城市再一次璀璨。中国旅游集团投资运营有限公司西安公司副总经理彭栋梁致辞,以前瞻洞察,革新城市高端格局。作为中旅投资旗下的中旅地产,30载砥砺前行,形成旅游地产、城市地产、商业地产三大产品线,开发版图遍及全国与海外。未来,将以实现区域价值的提升和城市形象的焕新为使命,与西安共筑美好。

bd2ad1b45636fef37db84092ab5edce9.png

立足土地 共话非凡城市

每一座城市的崛起,都有其发展的特殊使命和轨迹;每一项政策的诞生,都源自决策者对城市潜力和未来的精准判断。随着西咸新区主动融入大西安,沣西新城作为西咸五大新城之一,已然站到了大时代发展的聚光灯下。

发布会上,西安城市发展研究专家张宝通,立足城市,着眼未来,从城市发展到沣西布局,深度剖析沣西规划发展,也从经济、配套、生态等方面刻画了这个已经到来的新时代。他表示,原本就拥有得天独厚地理位置和生态资源的沣西新城,将借助大西安时代格局,一路蓄势腾飞。而中旅地产此次发布的中旅名门府项目,不仅代表着城市人居品质,更是代言西安美好未来的一张重要封面。

c565c61f137068584c1b88bbdd125d39.png

流线建筑定义河居理想

如果说城市的发展是一部持续撰写的巨著,那么中旅便是这座城市巨变的见证者、亲历者,更是这份城市气质的书写者。这次,中旅地产执笔大西安千年沣河畔,以一席滨水新作,为这座城市再添风华。

项目建筑设计师荣光(北京三磊建筑设计有限公司合伙人·上海公司总经理)和园林景观设计师李霁(深圳奥雅设计股份有限公司北方区域市场总监)在发布会上详尽介绍了项目的设计理念。项目建筑造型取意于山水自然,以山水之间的横向线条和起伏线条为元素,勾勒极简美学和灵动曲线。同时社区配备中旅书院、下沉式泛会所、儿童亲子空间、成年社交场、老年泛会所等全龄空间,引领圈层生活尊荣。

15c4d83750e2f818c7b6f6011469eef4.png

中旅名门府是30载中旅地产匠心淬炼的TOP级人居产品,凝练着城市文明、艺术品味、现代美学的人居理念,满足城市峯层人群向往与追求的产品,并精心雕琢当代生活。我们有理由相信,一种更高品质、更加理想的滨水人居生活将逐渐形成。

a1928249a43d516d89da470c3c3603ac.png

艺术为界 演绎璀璨盛会

本次发布会以<途径世界>、<人生旅途>、<我心归处>三大演绎篇章贯穿全场发布会。时光履迹灯光秀璀璨开场,第一场情景剧《我看见世界·并与之起舞》,第二场情景剧《我收藏生活·并丰盛人生》,第三场情景剧《我旅期归家·并瑾呈心意》,场场演绎都堪称视觉与听觉的双重盛宴。

f11b316f37e70b9d28f2de15c210f149.png

中旅地产以远见卓识的战略眼光选址千年沣河岸,始终将责任感、使命感作为心中标尺,为城市人居划定新标杆,更是秉承央企匠心精神,与大西安共筑美好。

e1a21e45ffdc100d30b60a5ec5b09b94.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142