融创云潮府建筑面积约150-253㎡新品加推在即

时间:2021-07-21 15:56:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融创云潮府建筑面积约150-253㎡新品加推在即

融创云潮府建筑面积约150-253㎡新品加推在即


府外繁华簇拥 府内静谧安然

2021年,融创西安先见城市东风所在,择址大西安主城区,“城市级人文滨水”浐河畔,打造第三个府系项目——融创云潮府。融创定制而不复制的产品理念,以及纯粹的生活理念,让融创云潮府首开便达到较高的去化率。

31d16a9227db4ca62eec43115d95d351.png

融创云潮府直线距离约3KM内,11万方龙湖香醍天街、5万方凯德广场已开业;三横五纵便捷路网通达全城,东三环、西安绕城高速双动脉,快速接驳曲江文旅区、高新产业区、未央行政区、浐灞生态区等各个重要板块。

726d415b0a81903575c12cb9fdc1c353.png

浐河,作为“八水绕长安”中少有的城市内河,在2020年西安绿道规划发布的“两山、八水、五环、十廊”绿道骨架格局中,担任“城市级人文滨水”重要角色。焕新升级后的16.5公里浐河绿道串联了桃花潭公园、米家崖遗址、雁鸣湖生态公园等城市地标,形成区域绿地广场、林带河流、水域公园湿地。居于此,内享静谧,外揽繁华。

主城滨河大宅 因纯粹而珍藏

融创云潮府的空间是依生活而动,自由的空间里承载了生活的无限可能。融创云潮府由DIA丹健国际、gad绿城设计、上海大器景观三大设计团队联袂打造,从社区规划到园林再到空间空间设计,纯粹的理念贯穿于每处细节。园林布景自然而灵动,流畅的线条勾勒出会呼吸的景观形态,轻盈而舒展。从高规格归家大堂缓步向前,特色水景、林下空间、阳光草坪层层递进,构成了穿梭于自然的仪式感;林荫掩映下,每一次归家都是在过滤冗杂的情绪。

为空间书写诗意 重塑生活方式

设计传达着空间之美,营造着全新的生活方式,为空间注入全新的生命力。融创云潮府秉承关照生活的初衷,让设计回归生活,造就以人、以生活为中心的场景。

将空间变为光的容器 让四季在眼前流淌

大尺度窗墙比设计理念,贯穿于融创云潮府的每处空间。以天然的光为设计主角,以界而为界的空间邀自然做客。室内向外部的景色打开,阳光、空气河流,随着光进入视野,随着时间和季节的流转而变化万行。一种随心而动的生活,不哗众,不取宠,还身心一份清宁与自由。

ccab17a71d311ec4184409a8e52776cc.png

美学体验馆实景图

每处空间 都是有生命的生活场景

打破传统的“家庭广场式”客厅结构,融创云潮府以流畅动线贯穿观景区、沙发区、会餐区,将客厅真正打造为互动交流的家庭磁场;半开放式厨房可容纳2-3人同时制餐,让情感在烟火气中升温;平权式双主卧设计,让两代人的生活在一个空间内彼此独立,又紧密链接。

dd9c0a7b5ae02fd0d67b0e90628187cd.png

美学体验馆实景图

精心打磨的人性化设计 照顾生活的每处细节

入户玄关,提供完备的生活收纳;四分离式卫浴将干湿分离做到极致,保证每一处空间的干净整洁;南向主卧套房里,衣帽间最懂得太太的精致优雅,独立的卫浴空间,给私密生活多一份细心呵护。融创云潮府对于实用和美的尺度把握,让生活的每一面,都被妥善照顾。

以更自然的空间动态,表达丰富生活情感;以更宽广的空间胸怀,阐释理想生活的定义;以更精细的空间设计,镌刻每一处美好的生活图景。建筑面积约150-253㎡滨河大宅,加推在即。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142