吾悦·滨河湾举办“夏日送清凉”活动

时间:2021-07-26 09:54:53  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

吾悦·滨河湾举办“夏日送清凉”活动

吾悦·滨河湾举办“夏日送清凉”活动


转眼进入三伏天,一年一度的“蒸煮”日子真正来临,大西安的滚滚热浪更是居高不下,吹空调成了人们在高温天的保命秘籍,但也有空调的凉爽到不了的地方,如太阳下暴晒的爱车,高温下依旧坚守岗位的出租车司机、环卫工人、交警……

新城控股集团作为有实力有担当的企业,进驻陕西4年以来以社会责任心承担企业使命。吾悦·滨河湾项目更是关注城市奉献者夏日健康,特此从7月22日至8月20日举办“夏日送清凉活动”以丝丝清凉回馈社会温暖,为在高温下坚守岗位的出租车司机、环卫工人送上清凉的慰藉,为在高温下暴晒的爱车,穿上防晒衣。

活动一:全城公益送水行 致敬城市奉献者

7月22日起,吾悦·滨河湾组织开展了全城公益送水活动,为在高温天气依然坚守自己岗位的城市建设者们送水,致敬这座城市向上的力量。

86c84eb76622d886076ea09972785433.png

(实拍图)

吾悦·滨河湾为正在岗位上勤劳付出的城市建设者们送上清凉的矿泉水,给予一声暖心的问候。在接到吾悦·滨河湾的夏日关怀后,一线奉献者的脸上露出了惊讶而羞涩的微笑。正是因为他们的工作,才会载那么多人到达想要去的地方,才会使一个个街道干净整洁,理应得到肯定和尊敬。

活动二:全城免费送遮阳板,给爱车清凉一夏

高温肆虐,不管是人还是爱车,都在燥热下苦苦煎熬,全城中“暑”伏,吾悦来关“罩”。吾悦·滨河湾定制数万份汽车遮阳板,免费大派送,清凉风暴席卷全城,给爱车一份呵护陪,度过一个清爽的夏天。

f645deaff22a3bced35ef46ac8c3e780.png

(实拍图)

吾悦·滨河湾用实际行动感谢城市奉献者的默默付出,与此同时,也用爱心温暖这个社会,坚持做一个有社会责任感的企业,为城市建设继续发光发热。更是站在业主的角度,力求建造更好的居住环境,共筑城市美好未来。

a730d6e0554270da24476d9a6321793a.png

(效果图)

吾悦·滨河湾作为新城控股集团布局西安的人居战略作品,以优居体系,致力于革新滨河人居标准的创新实践,项目紧邻渭河,规划6栋河幕高层和4栋舒居洋房,产品为舒适三居、阔绰四居,带装修交付。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142