景祥·君悦浐灞实景准现房即将入市

时间:2021-09-30 14:46:59  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

景祥·君悦浐灞实景准现房即将入市

景祥·君悦浐灞实景准现房即将入市


位于西安市东部的浐灞生态区,在唐代曾是长安水源地,是重要的交通要地,在时光变迁中,见证了千年古都的厚重历史与辉煌,如今已成为西安的人居福地、生态盛境。

现如今,纵观西安“三带三轴三中心”的城市发展布局,处于三轴及三中心之一的浐灞,也是三环内的最后一个生态区——浐灞生态区,它以得天独厚的生态经济资源优势,形成了集颜值与产值于一身的“生态水岸经济带”,加上 “三河一山”绿道网络的构建,现代高端商贸、文旅资源汇聚,都使得浐灞成为了置业的不二之选。

聚力腾飞,赋能时代向往

浐灞生态区将着力打造“区域金融中心”,随着陕西自贸区的成立,位于西安浐灞生态区的西安金融商务区将被打造成国内重要的离岸金融功能区,现已吸引了多家国内外知名金融机构和企业集聚,从丝路国际会展中心到“独角兽”腾讯、亚马逊AWS、砂之船奥特莱斯开业后,一路上有西安奥体中心与图书馆开工建设、腾讯云大数据中心落户、超高层艾美酒店营业、宋城千古情落位……用实力擎领城市经济发展。

116a1a1c6dd6af1f5856df3d87efe059.png

随着众多项目落地,人才的虹吸效应越来越明显,人气的提升也催化了生活配套设施进一步完善,最终为区域赋能。

邂逅美好,启幕生态篇章

浐灞生态区作为西北国家级生态区,拥有八千多亩湿地公园,17000亩水面,60000亩绿化。更有六千余亩世博园、桃花潭公园、广运潭公园、灞桥生态湿地公园、滋水公园、雁鸣湖休闲公园六大公园环绕。河流湿地覆盖率15%、林地覆盖率18%、鸟类206种、植物210种,大气负氧离子含量达高达6700单位。

0ec226aa534e69de76caa6532b5763b8.png

与家人在水岸畔起舞、在林间打太极、在花草间遛鸟,让自然穿透时间与空间,赋予生命健康能量。

匠启云涌,集聚主城繁华

随着浐灞的蝶变,越来越多的西安人将置业的目光投到了浐灞,景祥地产怀揣对城市文化、地脉与当代人居的深刻理解,择址浐灞,以景祥·君悦礼献全城。

景祥·君悦位于浐灞大道与广运潭西路西南角,项目紧邻二环,距离辛家庙立交仅有1公里,周边路网发达;同时凭借双二环交汇的地段优势,景祥·君悦对望浐灞,向东1.5公里即可到达浐河与桃花潭公园,优享浐灞至宽水域资源,向西承接经开和未央区,15分钟即可享受到丰富的商业、医疗资源以及大明宫遗址公园,真正做到出则繁华,入则繁花,进退从容。

ea8309f1dd714c586a8ce82b52d747c5.png

从项目出发,前往迪卡侬、麦德龙也只有1公里左右,生活便利。小区自带3-4层商业,将打造大型品牌餐饮,生活便利店等,各种休闲、娱乐、购物需求一应俱全。小区对面辛家庙社区卫生服务中心,为业主的健康保驾护航。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142