新希望·锦麟天玺 | 锦麟生活研究社,探索峯层人生的多重想象

时间:2021-10-19 09:34:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新希望·锦麟天玺 | 锦麟生活研究社,探索峯层人生的多重想象

新希望·锦麟天玺 | 锦麟生活研究社,探索峯层人生的多重想象


锦麟生活研究社

一场关于建筑、自然、艺术、空间与服务的峯层之礼

新希望·锦麟天玺(推广名)锦麟生活研究社是一次关乎圈层生活方式的重新定义,也是一场对未来美好生活的探索。

从建筑审美、园林景观、艺术场域、空间布局、物业服务,由时间倾注,从居住到服务,从造房子到造生活,新希望·锦麟天玺(推广名),不仅赋予居者强烈的身份感和归属感,更重要的是一种生活方式的演绎和圈层生活的营造,对话峯层的居住理想。

锦麟生活研究社

建筑传递生活之美

锦麟生活研究社,对峯层人物生活方式变革的深刻理解与前瞻,展现更有温度与质感的奢华日常。在建筑设计上,更是迎合当代社会的高阶审美诉求,把握现代与经典的美学思考与审美变革,希望能给居者传达的是美学的生活方式与生活体验。

锦麟生活研究社

自然演绎惬意之美

cc7ec593291e2c1a1209190fc9fd9183.png

实景拍摄

锦麟生活研究社,洞悉峯层人物对美好生活的向往,打造富含生态、趣味、交流的互动园林,让生活回归诗意的园林之中,塑造高雅生活氛围。

锦麟生活研究社

艺术感悟品位之美

610f5478033faaeefbe06603c36b527a.png

锦麟生活研究社,从峯层人物的兴趣、爱好、社交需求出发,通过高端定制方式,提供非同凡享的艺术生活体系。涵盖“光影泳池、书香会客、活力健身、艺术鉴赏”多个维度,搭载不同功能的活动场地,以先于时代的服务理念和专属的生活增值服务,引领峯层生活趋势。鼓励和倡导居者发现和享受生活方式的更多可能,让日常的美好在社区中举步可达。

锦麟生活研究社

空间进阶享受之美

65aaf18bf1292c3fd408488a2f4fee07.png

在事业之后,峯层人物更关注家,更在乎健康,也诞生了新的生活方式与方向,对家的要求已不至于空间的大小,更是空间情感的进阶。锦麟生活研究社将宽绰生活享受、精确的铺陈搭配,为家注入意义和感觉,定义更加卓越的居住与生活品质。让空间为人服务,让生活本身成为一种质感的享受。

锦麟生活研究社

服务阐释礼遇之美

锦麟生活研究社为峯层人物高定专属服务体系——锦麟九礼,提供更多尊贵的资源与服务、达成更多独特的交流与体验,定制居、行、游、养、娱、购、生、食、学九大尊崇礼遇,全方位涵盖生活N种维度,为峯层品质生活加冕。

922ee386f2682b03d27e4c24702b9dd7.png

锦麟生活研究社的初心是倾心研习品质生活本真,用心构筑专属于峯层人物的圈层生活,承载城市精神与人居理想,与西安共生长。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142