龙湖·景粼玖序示范区盛大绽放

时间:2021-11-15 09:52:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙湖·景粼玖序示范区盛大绽放

当天示范区的开放活动在一场模特大秀中正式拉开帷幕,举手投足的国际范儿耀映时尚舞台,以当代艺术演绎极致生活美学。


每一座城市的未来,都需具有前瞻性的时代眼光;每一次向更好的时代进步,都在兑现城市对未来的向往。11月13日,龙湖·景粼玖序示范区盛启沣西。

147a8631ebfe55d1659a22589edf6762.png

不负久候,序起时代沣西

景粼玖序示范区的正式启幕,让不少期待已久的目光聚焦于此。活动当天,营销中心气氛热烈非常。嘉宾客户以及各界媒体人齐聚一堂,携手宇宙级嘉宾「威震天」共启未来之门。因为对优质资产的共鸣,无论何时何地都值得举城瞩目的关注。

20b3c35fcdcad679f515956037dff31a.png

宇宙级大咖,点燃沣西热情

当天示范区的开放活动在一场模特大秀中正式拉开帷幕,举手投足的国际范儿耀映时尚舞台,以当代艺术演绎极致生活美学。当天重磅嘉宾宇宙级大咖「威震天」空降西安,变形汽车人的酷炫魅力引爆围观热潮。

同时更有世博会御用、央视春晚同款智能「炫舞机器人」首秀沣西,一场科技与舞蹈完美融合的创意穿越SHOW再度点燃现场氛围。活动当天还有新款IPhone13、小米智能家电、米家保温杯等惊喜幸运抽奖,饱含诚意的极致礼遇犒赏到场来宾。

极致匠心,致敬理想人居

所有对美好生活的期望,都离不开城市的标准革新。以万亿科创为翼,人居美学为心,龙湖·景粼玖序示范区正式开放,未来生活,澎湃而至。对于建筑的革新理念,对于居住的美好畅想,皆于此一一展示。

c5259e23750d1a0831493970af8db0ab.png

墅造沣西,唯此改善瞰盛景如粼

28载龙湖,巡礼中国,征峰不止,以卓越匠心登峰造极,为时代改善作序的龙湖·景粼玖序,万亿科创盛景赋能,万亩生态公园加持,顶级城市资源配套。示范区正式开放,敬邀莅临品鉴。

bdc0259dd9caacddf51632d39be3c8bc.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142