荣华集团“爱心蔬菜”捐助胡家庄村

时间:2021-12-29 17:26:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

荣华集团“爱心蔬菜”捐助胡家庄村

荣华集团“爱心蔬菜”捐助胡家庄村


“崔书记,目前村里一切都好,您就放心吧。你们送来的‘爱心蔬菜’和防疫物资都已经给大家分发下去了,谢谢集团和党委一直以来对我们的关心和照顾。村里220户村民看到您写给我们的慰问信,都很感动,让我一定要谢谢您,谢谢您惦记着我们。”12月28日,世纪荣华投资控股集团有限公司党委书记兼董事长崔荣华收到了一封来自鄠邑区玉蝉街道胡家庄村党支部书记、村委会主任向养谊的感谢信。

ef493a8de524c108452963c4b69b65cf.jpg

b4a419e960139f883acd6a62c684711e.jpg

2010年,世纪荣华投资控股集团有限公司积极响应千企千村扶助行动号召,结对帮扶胡家庄村,并带动村里发展葡萄产业。近年来,世纪荣华投资控股集团有限公司围绕“都市农业+乡村旅游+数字康养”三位一体的产业布局,推动胡家庄村实现一、二、三产业联动与乡村振兴有机融合,提高了农业增值效益,引领全村经济持续发展。

b34c7a092dcfe679f439a996bf636b00.jpeg

西安突发新冠肺炎疫情,因担心胡家庄村缺少防疫物资,12月26日,荣华控股集团党委紧急组织了300箱爱心蔬菜和村里急需的防疫物资。怕村民们在村子里着急,一直和胡家庄村心贴心走了10多年的崔荣华还特地给每一箱蔬菜里放了一封慰问信,信上写满了自己的担忧和鼓励。这些蔬菜和物资由公司负责疫情保障工作的员工送往胡家庄村。向养谊带领村干部和驻村的公司员工将爱心物资搬回村委会,并组织村民前来登记领取。

57e59fc4be737e7bb02d172bb309f280.jpeg

“在十多年的帮扶过程中,荣华控股集团和胡家庄村结下了家人般的情谊,家人之间遇到困难就要互帮互助。面对疫情大家都困难,作为党委书记,我就想着和大家说些体己话,鼓励鼓励大家。我们集团党委给大家送生活物资,也就是希望我们一家人可以一起度过这个寒冷的冬天,打赢这场疫情防控阻击歼灭战!”崔荣华说。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142