保利·和光尘樾

时间:2020-12-03 16:04:32  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

保利·和光尘樾

保利和光尘樾


保利·和光尘樾,位于西咸新区沣东新城征和四路与太平路十字东南角,总占地288亩,总建筑面积约70万㎡,容积率为2.8,绿化率为35%。项目分为两期开发,项目一期规划8栋花园洋房和10栋高层,二期规划11栋高层,8栋洋房,8栋叠拼。中国保利集团成立于1984年,后于1992年经国务院、中央军委批准组建为中国保利集团公司,由国务院国资委监管。保利发展控股集团股份有限公司是中国保利集团旗下5家上市公司之一,2012 年进驻西安,8年内实现了高新、经开、西咸、曲江、浐灞、沣东等全面布局, 为古城西安带来诸多高品质经典作品,2019年,保利首度进军沣东新城,择址新城腹地,投资30亿元建设保利西北总部及保利电商港项目,以及288米超高层综合楼及保利大剧院。

保利·和光尘樾为保利发展全新产品系“和光系”首进西安,打造先进理念的“光建筑”。项目周边交通便捷,西侧4公里为占地8000亩的沣河湿地公园,西北华润万象城、及宜家家居距离我们直线距离约2公里,距离沣东三甲医院沣东新城国际医院约3公里。

保利·和光尘樾,在过去1年半时间里已经用业绩证明了自己,从去年4月份首开到今年11月份,凭借项目的地段优势、产品优势,单盘已销售3670余套,销售额超过70亿元,是沣东新城的网红盘。

6cc00eaff08a6c16907883c084aecab6.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142