百城二手房挂牌均价再下滑

时间:2018-11-07 10:45:52  来源:长沙晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

百城二手房挂牌均价再下滑

房地产大数据机构诸葛找房近日发布报告,全国100个重点城市10月二手住宅挂牌均价连续两个月下跌,城市房价走势分化严重。


房地产大数据机构诸葛找房近日发布报告,全国100个重点城市10月二手住宅挂牌均价连续两个月下跌,城市房价走势分化严重。监测数据显示,大部分一线及热点二线城市二手住宅挂牌均价环比下跌,市场降温仍在继续。其中,长沙二手住宅挂牌均价排名第41位,环比下跌0.70%。

数据显示,100个城市二手住宅挂牌价环比最高的20个城市中,只有7个城市房价上涨,13个城市下跌。而房价最低的20个城市中,下跌城市数量只有8个,两个城市持平,10个城市房价继续上涨,且涨幅很多都超过1%。可见,市场分化非常明显。上涨城市中,东部及西部二线、三线、四线城市居多;下跌城市中,东部及中部三线、四线城市占大多数。同时可以发现,10月份城市分化现象仍然较为明显,近期市场调控重点逐渐向三线、四线城市蔓延,加上棚改货币化改革效果的显现,前期涨幅较大的三线、四线城市开始出现回调现象,尤其是东部、西部个别三线、四线城市回调幅度较大。环比变化超过2%的城市只有6个,市场整体保持较为稳定的发展态势。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2018 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142