西安高新11个项目集中开工总投资227.18亿

时间:2019-04-25 10:46:23  来源:陕西传媒网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安高新11个项目集中开工总投资227.18亿

陕西传媒网讯(记者 马磊)4月24日上午,高新区举行富士达产业基地暨高新区系列项目集中开工仪式,总投资227.18亿元的11个项目正式开工


df23dc69cb1cf8f5e2976a2a79353d8f.jpeg

陕西传媒网讯(记者 马磊)4月24日上午,高新区举行富士达产业基地暨高新区系列项目集中开工仪式,总投资227.18亿元的11个项目正式开工。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席仪式,并与企业负责人共同启动项目开工。

开工仪式由高新区纪工委书记王宽让主持。中航富士达科技股份有限公司党委书记、副董事长郭建雄,西安宏星电子浆料科技有限责任公司董事长崔国强,中国船舶重工集团公司第705研究所副所长周升阳,中国科学院西安光机所副所长胡柄樑,荣民控股集团有限公司副总裁史历荣等出席活动。

本次集中开工的11个项目中,富士达产业基地项目总投资4.9亿元,建成投运后将极大提高我国射频同轴连接器生产制造水平,完善国内通讯产业配套;宏星电子浆料产业基地项目总投资3亿元,建成投产后将在航空航天、集成电路、医疗器械、汽车工业等诸多领域进行基础配套;佑鑫电子电弧法石英坩埚建设项目总投资2.2亿元,建成后将为电子、冶金、航天领域企业提供原材料,助推我省绿色能源产业发展;飞秒激光精密智造装备研究项目,总投资1.2亿元,建成后将成为精密智造装备研究与可靠性测试的综合性国家科技创新平台;705所产品研发试制楼项目总投资8000万元,建成后将满足705所相关军贸产品、高端仪器设备的研发设计及试制生产需求;西安画苑终南艺术博物馆项目总投资9800万元,将打造集艺术展览、文化交流、文物收藏等功能于一体的现代化艺术博物馆。

18efe1376207207f20589e2fb8a37e64.jpeg

另外,此次开工的还有高新国际会议中心(二期)项目、中央创新区市政道路建设等项目,以“产、城、人”融合发展的理念,进一步提升高新区基础配套水平、构建完善立体交通路网,助推高新区建设生态优美、宜居宜业的科技新城。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142