37家万达百货将更名为苏宁易购广场

时间:2019-05-16 09:48:01  来源:北京商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

37家万达百货将更名为苏宁易购广场

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)5月15日,苏宁易购宣布,苏宁易购所收购的万达百货37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场


北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)5月15日,苏宁易购宣布,苏宁易购所收购的万达百货37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

在苏宁“6·18”年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙表示,37家苏宁易购广场将基于自身经营基础,整合自身在双线渠道的优势资源,如苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等其他业态,并联合原有供应商完成业态融合改造。

同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等协同发展;也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、时尚买手集合店合作。

据悉,加上原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了72家,成为国内最大的自营智慧零售广场体系。侯恩龙表示,苏宁将会为新增的苏宁易购广场门店带来信息化、数字化的全面革新,重新构建起更符合当前消费理念和用户消费习惯的场景体验模式。

2019年2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

据公开资料显示,目前万达百货在全国有37家门店,大多位于一二线城市的CBD或市中心区域。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142