陕西奥体中心体育馆2020年6月竣工交付

时间:2019-09-09 09:24:38  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西奥体中心体育馆2020年6月竣工交付

9月8日,陕西奥体中心体育馆项目主体施工正在紧张有序进行,钢结构已完成85%,地下安装基本完成,智能化开始施工。


9月8日,陕西奥体中心体育馆项目主体施工正在紧张有序进行,钢结构已完成85%,地下安装基本完成,智能化开始施工。2020年6月竣工交付使用。

据了解,陕西奥体中心体育馆项目是2021年十四届全运会省本级三新建重点项目,位于西安高新区唐延路与唐城墙遗址公园附近。 项目下沉式广场可与地铁6号线、8号线实现无缝对接。项目东西长340米,南北宽180~300米,总建筑面积72450平方米,建成后可容纳观众7000多人,停车位500多个。该场馆将承接十四届全运会排球、击剑等项目的比赛,同时作为全运会闭幕式备用场馆,建成后将成高新区的地标性建筑,为周边市民群众提供高质量的健身场所,势必成为西安建设国家中心城市一张亮丽的“体育名片”。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142