《陕西省城市生活垃圾分类规划》评审会召开

时间:2019-10-21 10:48:20  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《陕西省城市生活垃圾分类规划》评审会召开

10月17日,省住建厅在北京召开《陕西省城市生活垃圾分类规划》评审会。


10月17日,省住建厅在北京召开《陕西省城市生活垃圾分类规划》评审会,来自清华大学、北京环境卫生研究所、中国城市环境卫生协会、天津市环卫科研院、中国城市规划设计研究院等单位的国内知名专家参加了评审。

据悉,省住建厅会同省级有关部门加快启动城市生活垃圾分类规划编制工作,并分调研研究、制定大纲、编制完善、征求意见等四个阶段推进。经过三个月时间的努力,编制形成了规划专家审查稿。会议成立了专家组,专家组听取了规划编制单位中国城市建设研究院和陕西省城乡规划设计研究院关于规划编制情况的汇报,审阅了相关资料,对规划建设任务、资金筹措、保障措施等重点内容进行了深入质询、探讨和论证。专家组一致认为,规划符合陕西实际,研究成果丰富,内容全面翔实,技术路线科学严谨,具有很强的针对性和可操作性,对推进陕西省垃圾分类工作以及创新“陕西经验”具有重要意义。专家组一致同意通过规划评审,建议根据专家意见进一步修改完善,按程序送审。

住建部城建司对规划给予了充分肯定。认为规划站位高,分析到位,思路清晰,措施得当,规划成果达到了全国先进水平,具有很强的参考和借鉴意义。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142