碑林区稳增长稳投资重大项目集中开工 总投资2.78亿元

时间:2019-12-02 11:55:43  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碑林区稳增长稳投资重大项目集中开工 总投资2.78亿元

12月1日,碑林区稳增长稳投资重大项目集中开工。


12月1日,碑林区稳增长稳投资重大项目集中开工。此次开工项目共3个,包括陕西省友谊医院住院楼项目、西安御都丽橙酒店改造提升项目和新长安国际停车楼项目, 总规模4.35万平方米,总投资2.78亿元。

据介绍,推进重大项目建设,既是当前全市稳增长稳投资的现实之举,也是推动结构调整、实现转型升级的长远之策,更是补短板优供给的重要内容。碑林区积极落实市委、市政府工作部署,作为分会场之一,此次与西安市同步举行稳增长稳投资重大项目集中开工仪式。

今年,碑林区总投资为1111.85亿元的100个重点建设项目力争完成投资119.24亿元,投资强度继续高位运行。67个在建项目开工率达到93%,两批20个集中开工项目实现开工率95%以上。12个项目已提前建成投用,经济社会效益贡献突出。策划包装安排商贸、旅游文化、科技服务等产业项目54个,为碑林区重点工作和产业新旧动能转换注入了新鲜血液。 据悉,陕西省友谊医院住院楼项目总规模1.85万平方米,总投资9800万元。西安御都丽橙酒店改造提升项目总规模7000平方米,总投资3000万元。新长安国际停车楼项目总规模1.8万平方米,总投资1.5亿元。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142