西安奥体中心主体育场建设进入最后冲刺阶段

时间:2019-12-06 11:29:43  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安奥体中心主体育场建设进入最后冲刺阶段

12月5日,作为第十四届全运会主会场的西安奥体中心主体育场建设已进入最后冲刺阶段。


12月5日,作为第十四届全运会主会场的西安奥体中心主体育场建设已进入最后冲刺阶段。金属屋面工程已全面完工,“幕墙罩棚工程已完成95%”,“场芯”开始体育工艺施工,室内精装修工程已大面积展开。

由中建八局西北公司承建的西安奥体中心主体育场项目采用国际最先进的5G技术。集成30多项智能应用系统建立的综合智慧指挥平台,集体育竞技、观赛体验、媒体转播、全程服务、智慧安保等为一体,成为国内首座“5G+智慧”国际标准的体育场馆,可满足大型国际性赛事的智能化系统需求。 据了解,项目智能化系统安装了全景融合系统,通过LED大屏幕能充分展现体育场活动局部细节,信息辨识度高,真正让观众在体育场感受到无盲区的优质服务。观众通过大屏幕或拥有的5G网络手机可看到体育场任何角落活动的实时清晰画面。 同时,奥体中心主体育场项目还设计了无人机防御系统,可实现360度全防区侦测和预警,支持24小时无间隔监控和记录,并通过电磁干扰手段,实现对危险目标的捕捉摧毁,形成一张覆盖西安奥体中心主体育场项目的隐形“天罗地网”。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142