未央区湖滨路雅荷度假山庄物业不作为 欺骗业主

时间:2019-02-18 11:59:28

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

未央区湖滨路雅荷度假山庄物业不作为 欺骗业主

未央区湖滨路雅荷度假山庄供暖温度不达标,业主和物业协商方案解决,业主交暖气费时,物业却回复违背协商规定且不给业主买电。


我是未央区湖滨路雅荷度假山庄的住户!我要反映我们物业管理的霸道欺人!说话出尔反尔!不办实事,推卸责任!态度恶略!霸道欺人!

事情是这样的,我们家2017年供暖温度就达不到,温度一直保持7℃,8℃,我一直给物业反应,反应完他们派人来看看,看完没有结论,也没有处理结果!后来我的暖气费因为温度不达标一直就没交,每次我反应温度不达标问题,他们就催交物业费,我就告诉物业,就目前这个温度,你们可以派人上门来测温,测完,根据这个温度给我说个交费方案!结果就没人理我!我每次去物业都会问他们,我该怎么交费,有没有方案,包括我的电话也给他们留了好多次,让他们经理跟我联系,没有一个人联系我解决问题!

拖到2018年供暖季了,原本我打算2018不供暖了,供暖开始前,物业出了个公告,说是2018供暖时间改为24小时,温度保证达到20℃,达不到的全额退费!看到这公告,我还给家里人说,今年要是温度好了,咱们不交暖气费就说不过去了,结果开始供暖我家温度一直维持11℃,最高达到12℃,我问了小区其他人,都差不多这样,说是24小时,晚上暖气片基本就没温度的,其他人说,提前交过暖气费了,也找物业了,物业说是管道问题,说是他们费用已经超标了了,没办法,温度就这样了!这不是跟他们公告内容不符合了嘛!然后我就继续找物业,物业回答是我家他不管,因为我没交暖气费!我说那既然这样就把暖气给我关了吧,后边我就不用了,结果物业又说,关不了,要关在开始供暖就要关,已经开始供暖了现在不能关!必须得用!我说到那继续用后面温度达不到,费用怎么算,最后在春节放假前物业就给了个方案,我们家两年一起交的话,就是按照2017年60%交纳暖气费,2018年按照100%交纳暖气费。这个方案最后我和物业经理谈完都接受!但是因为春节放假,我们款也没到,我又着急回老家,就没交暖气费,放假直接回老家了!过完年我从老家返乡途中,就给物业发微信,让他们算一下暖气费,再发我个二维码,我把暖气费一交,结果物业的回复是,时间过了,当时说完就得当时交,当时不交现在交就是100%交纳两年的暖气费!

这说话是怎么说的,当时怎么不告诉我要当时交,怎么不说这个方案是有实效性的呢?我从没见过这样的服务机构,这样霸道的物业,这样说话的物业服务人员!方案是双方协商接受的,难道都是物业自说自话吗?既然这样何必跟我们协商,法制社会,是讲道理的,希望书记早日帮我们家解决这个纠纷!春节过完到现在,物业不给我们买电,我们家过年来到现在一直都是点着蜡烛过日子的!希望书记早日让我们过上光明的日子!谢谢!为盼!!!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142