启航佳苑A区物业严重不作为 房屋漏水不处理

时间:2019-02-19 09:53:45

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

启航佳苑A区物业严重不作为 房屋漏水不处理

从去年发现漏水向物业反应后至今,与物业、1204房屋业主和租客沟通不下6次均不予配合,目前已严重影响房屋的正常使用。


我是启航佳苑A区10号楼1104业主,于2018年9月底发现房屋的卫生间有两处漏水,遂向小区物业反应情况并与物业工作人员去本人家里和楼上1204房屋查看,在物业确定本人房屋卫生间两处漏水均由楼上1204卫生间因防水未做好导致向下渗漏后,让本人先行与1204房屋业主协调处理。经过与1204业主和目前的房屋租客多次沟通无果,随即向物业请求协助处理,但迟迟未有结果。从去年发现漏水向物业反应后至今,与物业、1204房屋业主和租客电话或当面沟通不下6次,均不予配合,目前已严重影响房屋的正常使用,还望贵部门予以协调!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142