曲江碧林湾美学健身游泳会所欺骗消费者

时间:2019-02-21 11:34:03

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江碧林湾美学健身游泳会所欺骗消费者

曲江碧林湾美学健身游泳会所,以试营业为名招募七百多会员,收会费三百多万,宣传期间所承诺的多项服务未能实现。


曲江碧林湾美学健身游泳会所,以试营业为名义招募七百多会员,收会费三百多万,不包括私教课程,现在所承诺的游泳池未建,宣传期间所承诺的多项服务未能实现。

2018年底,还未正式开业,就宣布破产,承诺退还部分会员的费用也尚未退换,法人以及公司股东以各种理由推脱责任,逃避!存在蓄意欺诈消费者行为。

在会员联合调查中发现,曾在健身房销售就职的有关人员,用与美学健身房营销方式相同的方法,继续在西安其他片区成立新健身房。此类人员多次钻法律政策空子,欺骗消费者,骗取人民群众财产后,以经营不善或者低价转让他人等手段,逃避责任,请有关部门重视!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142