长安区玫瑰印象小区不给公共区域提供照明

时间:2019-02-21 11:35:19

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安区玫瑰印象小区不给公共区域提供照明

长安区郭杜东街玫瑰印象小区,从2018年10月份开始,物业以收不齐小区公摊电费为由,将小区公共区域照明停了再就没有供电。


长安区郭杜东街玫瑰印象小区,从2018年10月份开始,物业以收不齐小区公摊电费为由,将小区公共区域照明停了再就没有供电,导致小区楼道及地下车库楼梯一片黑,尤其是晚上,小区院内、楼道、地下室楼梯一片漆黑,造成行动非常不便,尤其是给老人小孩带来了严重的安全隐。

到现在过去快五个月了,物业一直不把事情解决好,一到晚上漆黑一片,而且小区里一大部分人都交了公摊电费,总不能以个别几户没交就不给整个小区供电,况且物业收费确实有些高不太合理。望领导和有关部门能给解决一下此事,感激不尽!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142