临潼区山水秦唐小区墙面渗水 房内发霉无人管

时间:2019-02-25 11:23:40

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

临潼区山水秦唐小区墙面渗水 房内发霉无人管

我是临潼区山水秦唐业主房子自入住之日起到现在为止,整个室内墙体发霉,严重影响到正常的生活,希望政府协调有关部门尽快维修。


我是临潼区山水秦唐业主房子自入住之日起到现在为止,整个室内墙体发霉,房间墙面衣柜和床背后全部发霉,而且窗户周围还有水分痕迹,整个房子也是黑一块白一块,看上去异常难看,就在刚入住一年后发现问题就给物业反应过多次,但一直都没人来修复,投诉多次没人管,没人问。

前几日通过别人要到临潼质检电话投诉过后,就在昨天临潼质检和开发商来家查看,说是房屋已经过了保修期一年,保修期内不给修,过了保后让自己修,有其他邻居也保修期内也是让自己维修,小区这种现象特别多,明明是质量问题,明明是在保修期发生的,现在让业主自己买单,现在房子发霉问题越来越严重,家中还有两个小孩,孩子因此经常生病,经医生诊断是体内有寒气,才导致的从小就体弱多病,都是因为长期生活在潮湿发霉的环境中导致的,房子墙面发霉对人身体健康伤害巨大,严重影响到家人身体健康,严重影响到正常的生活,已经无法继续居住,经专业人员判定这房屋属于严重质量问题,希望政府协调有关部门尽快维修,早日消除发霉和潮湿隐患。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142