天浩上元郡二期A区买房三年至今还是土堆

时间:2019-03-01 10:39:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天浩上元郡二期A区买房三年至今还是土堆

我是航天基地天浩上元郡二期A区的业主,我们A区有11栋楼1000多户业主,交钱已经三年半了,目前只有三栋楼挖了坑,全部处于停工状态。


尊敬的各位领导,我是航天基地天浩上元郡二期A区的业主,我们A区共有11栋楼,1000多户业主,最早一批业主交钱已经三年半了,目前只有三栋楼挖了坑,目前全部处于停工状态。我们多次找航天管委会和开发商,找市政府领导,问题都没有得到解决。希望您在百忙之中,关注一下我们的问题,我们一千多户业主在此深深的感谢政府,感谢您!

天浩上元郡二期A区停工 航天基地管委会回复

西安航天基地管委会网信办回复:网友,你好。关于天浩上元郡A区建设问题,航天基地管委会自2018年3月起已成立工作专班处理天浩上元郡二期建设相关事项。2018年,在全年实际动土天数只有76天的大环境下,住房交通建设局督促开发商完成45万土方外运作业,工程进度明显快于一般工程。近期,为确保该项目冬防期结束后如期开工,航天基地管委会已就此问题多次与建设单位、施工单位进行协商沟通,涉及项目建设计划、工程进度、施工保障及资金筹措等多方面工作。下一步,住房交通建设局将持续关注项目进展,加大各项工作力度,积极推进天浩上元郡二期项目建设工作。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142