都市春天小区开发商利用产权证要挟业主签谅解协议

时间:2019-03-01 10:43:54

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

都市春天小区开发商利用产权证要挟业主签谅解协议

都市春天小区开发商利用产权证要挟业主签写对其逾期办理产权证而造成违约的谅解协议,如果不签,产权证不予发放。


本人是唐兴路19号都市春天小区的业主,该小区开发商为陕西龙腾灏天实业投有限公司,2012年购买该小区商品房,2014年8月底交房。根据购买合同,该开发商负责在交房后2年内办理房产证,并将产权证发放至业主手中,如果未按时办结,开放商应按合同约定向业主赔付违约金。

但因其自身各种原因(如违建等),几年间产权证无法办理,造成了小区内业主不少经济损失,如今产权证已经办好,并在开发商手中,但该产权证却成了开发商手中的武器,用来要挟业主签写对其逾期办理产权证而造成违约的谅解协议,如果不签,产权证不予发放。

事情已经有近半年之久,现仍持续僵持中,希望政府部门主持正义,引导督促企业诚信经营,按照合同执行,维护我们广大弱势群体的利益!古往今来基层民众都能按时履行合同约定的内容,而些企业家反倒在利益面前失去了他们该有的诚信和魄力!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142