天慧城二期5号楼3楼装修漏水把我家客厅淹了 谁来管?

时间:2019-03-07 10:11:56

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天慧城二期5号楼3楼装修漏水把我家客厅淹了 谁来管?

018年大概8、9月份,楼上装修漏水把我家客厅淹完了,确认是楼上阳台水龙头漏水导致把我家客厅淹了。


2018年大概8、9月份,楼上装修漏水把我家客厅淹完了,确认是楼上阳台水龙头漏水导致把我家客厅淹了,当时协商恢复原貌即可,也没有为难楼上业主,我们找工人,他家付钱,去年年底客厅吊完顶以后,因为天气太冷,墙面太湿没办法刷墙,一直等到过完年通知楼上准备刷墙,工人师傅到现场后报了工价,楼上业主嫌工价太贵,后来和师傅讨价还价后,楼上可以接受工价,然后又嫌料价太高,人家工人师傅在现场的时候就说过原料可以业主自己买,他们不愿意,现在都拖了快两周了,打了一圈电话找部门调解,结果全都说不是他们管,找了物业,物业给楼上业主打电话也不接,这种情况到底该找哪个部门去调解,到底政府的哪个部门是管这种事的?政府各个部门的职责到底是怎么划分的,每次打电话都是踢皮球。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142