咸阳塞纳绿洲二期开发商违规交房 请关注

时间:2019-03-12 11:08:32

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳塞纳绿洲二期开发商违规交房 请关注

咸阳塞纳绿洲二期开发商违规交房,小区还是施工当中,窗户都还没装好,水电气暖都没通,也没有任何绿化和公共设施,交房也完全没按常规流程来走。


我是咸阳塞纳绿洲二期业主,按照合同约定是2018.12.31日交房,开发商在2018.11.28日提前交房,本来应该是件好事,但是却却成了二期所有业主头疼的事情。

当时交房小区还是施工当中,窗户都还没装好,水电气暖都没通,小区内部也没有任何绿化和公共设施,交房也完全没按常规流程来走,当时业主们去找开发商,开发商说达到了交房条件。时至今日小区仍是:1.天然气没通、2.暖气没通、3.临时水电、4.没有任何绿化公共设施、5.开发商不能提供两书一表、6.包括一期在内,小区还么有落大户,孩子上学是个问题7.契税暂时不能交。

开发商至今没有就延迟交房给业主们任何答复,而且态度强硬说达到了交房条件,让业主们想收就收,不想收也可以走法律程序。业主们多次找开发商也没有任何结果,也没说什么时候能达到合同上约定的交房条件。还请媒体给以曝光,让我们早日收房,万分感谢!

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142