泾渭上城8年漏水未处理 物业索要高额滞纳金

时间:2019-03-14 09:51:39

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾渭上城8年漏水未处理 物业索要高额滞纳金

装修完经过雨季后发现楼房漏水,期间多次找到物业,物业就在踢皮球,说给联系开放商维修,就这样一直找一直等。


我的房子11年交房后办理正常手续装修,装修后缴纳了半年物业费到11年7月,装修完经过雨季后发现楼房漏水,期间多次找到物业,没有起到效果,物业就在踢皮球,说给联系开放商维修,就这样一直找一直等,到最后本人无力在跑因为本人在西安市区工作,后来换了物业也在联系新物业也是说登记,等也没有消息,最后我打算把房子从新收拾一下看看能否自己维修,但是物业断水断电,最后要想有水有电必须缴纳5000多元的物业费,夸张的是必须让我缴纳滞纳金。

滞纳金给我算的是1万9,物业说可以免去1万,但是我的房子的损失我家漏水没人管,我不交物业费是因为我家漏水没人管,如果给我维修好我肯定按时缴费啊,作为普通百姓我感到很无奈,我想寻求帮助维护我的权益,请相关领导看到可以帮助我,我对滞纳金不接受希望能帮我解决。

二楼装修完就出现漏水找物业找的已经无力沟通

二楼漏水很严重

电线附近全部漏水

墙体开裂

墙面漏水

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142