龙记玖玺加收团购费 陕西聚安实业有限公司回复

时间:2019-03-15 12:00:21

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙记玖玺加收团购费 陕西聚安实业有限公司回复

陕西聚安实业有限公司回复:关于某客户投诉陕西聚安实业有限公司,龙记玖玺私自加收团购费一事,情况说明如下


2019-03-15已发布

尊敬的领导您好!

龙记玖玺也就是杜家堡城中村改造项目,他们的商在售房的过程中有虚假宣传和价格欺诈的行为。

虚假宣传是在售房的时候,给业主宣传的是电梯入户,然而现在马上交房了,我们发现并不是电梯入户,而是普通高层设置。

价格欺诈的问题是他们在售房的时候说是有交一万抵三万的优惠,算上这个优惠,最后给个总价,在销售人员的暗示下,我们以为这个总房价里是包括了交的这个一万块钱的,然而事实上等到备案合同出来后发现一万元并不在合同额内,也就是说,我们交的总钱数是比合同额多出一万元的。我们问开发商要求退款,开发商说这一万块钱,等于是购买一个优惠两万这么一个资格,他们给开的票是房屋团购费,他们拒绝退钱。

这个问题我们咨询了房管局相关负责人,他们答复这个行为是违规,但是他们没有执法权让去找物价局和税务局。我们就去咨询了税务局,税务局说是他们只管开发票,也就是偷税漏税这块,其它的他们不管,然后问物价局,答复说他们和开发商已经经沟通过了,认为开发商这个是合理的市场销售行为不存在违规,然后我们业主就不明白了,同样的一个问题,两个政府部门出现了截然相反的答案,然后现在没有一个明确的部门,对这个问题有负责,想请市长大人为广大业主解答,谢谢。

2019-03-18已转达

感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:未央区 。

2019-03-21未央区回复

龙记玖玺加收团购费 陕西聚安实业有限公司回复

陕西聚安实业有限公司回复:关于某客户投诉陕西聚安实业有限公司(以下简称我司),开发房地产杜家堡城中村改造项目(国会山),推广名龙记玖玺,私自加收团购费一事,情况说明如下:

一、2017年5月17日前我司按照“1万抵3万”计算房源销售优惠,在实际成交中均给予客户真实优惠,即“1万抵3万”优惠均在总房款中予以折抵,且客户所缴纳的全部房款均开具正式发票。

二、自2017年5月17日西安市住房保障和房屋管理局发布《关于进一步规范商品房销售行为有关问题的通知》之日起,我司严格按照通知要求贯彻执行,再未在网签合同约定价款之外加价出售房屋或者价外收取“团购费”、“会员费”、“信息咨询费”等费用”。

三、我司龙记玖玺项目自开售之日起,所有销售房源均以等同或低于物价局的备案价格销售。

我司郑重承诺,我司会严格遵守政府相关部门对于房地产销售的政策、法律法规,配合政府各级部门努力营造主体诚信、行为规范、监管有力、市场有序的房地产市场环境。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142