中建国熙台南门商铺停车场违规问题

时间:2019-03-15 12:03:51

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中建国熙台南门商铺停车场违规问题

雁塔区国熙台物业在商铺门口设置停车场不合理,事故易发,请求城管局尽快处理,还路于民。


2019年1月14日西安市城市管理局发布“关于西安市开展停车场占用公共空间设置收费卡口专项清理整治行动实施方案”的通知。根据《西安市停车场管理办法》(2017年7月28日第129号西安市人民政府令)和《西安市市政工程设施管理条例》(2014年6月25日市15届人大常委会第16次会议通过,7月31日省12届人大常委会第十一次会议批准)相关规定,即日起在全市范围内开展停车场占用公共空间设置收费卡口专项清理整治行动,对在公共空间设置的收费卡口全部予以取缔拆除。

雁塔区中建国熙台小区物业违规在小区周边设置停车场,收取停车费。根据发布的通知要求(四)建筑后退道路红线小于5米(含5米)设置的停车场一律取缔,收费卡口一缕清理清除。国熙台物业在商铺门口设置停车场不合理,事故易发,请求城管局尽快处理,还路于民。

(五)建筑后退道路红线宽度大于5米小于10米的,经公安机关交通管理部门批准后可以设置停车场,但不得设置收费卡口,已经设置的予以拆除。

后来通过12345投诉电话投诉,西安市高新大队一位姓杜(音同)的警官回复:此停车场符合规范并且明确经现场测量停车场红线宽度7米,那么明显违背了上述第五条,不满足10米的不得设置收费卡口,应予以拆除。但此事截止目前仍未有相关部门介入。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142