丹凤县恒福佳苑小区电表改造为何这么难?

时间:2019-03-19 10:59:01

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丹凤县恒福佳苑小区电表改造为何这么难?

商洛市丹凤县恒福佳苑小区物业长期按0.65元收取电费,给群众造成了严重的经济负担,也不接受电表改造。


反映一个问题,根据《陕西省物价局、陕西省住房和城乡建设厅关于加快推进我省居民用电户表改造工作的通知》(陕价商发【2017】137号)要求,对小区居民电表实施改造,电价应按照0.4983元由电网公司统一收取,但一年多来,商洛市丹凤县恒福佳苑小区物业长期按0.65元收取电费,给群众造成了严重的经济负担,对上级部门的要求也毫不在乎,拒不接受电表改造。在扫黑除恶声势如此之下,小区物业横行霸道。上级制定政策很好,但真正落实到群众,反而要逾越种种横沟,最终却还是受制于某些既定利益,真正的优惠政策落实难上加难。

恳请领导百忙之中予以关注这一普遍现象,政府部门能够积极作为,以雷厉风行之手段解决民生之痛,真正做到为人民服务。

商洛市丹凤县恒福佳苑小区住户

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142