灞桥席王街办芙蓉小区物业乱收费 相关部门不不作为

时间:2019-03-22 10:08:40

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

灞桥席王街办芙蓉小区物业乱收费 相关部门不不作为

我是灞桥区芙蓉小区的业主,住房2018年没有人居住,冬季供暖时工作人员却以不能掌握我的入住情况为由拒绝办理空置房手续。


我是西安市灞桥区席王街办芙蓉小区的业主,住房2018年没有人居住,因为该小区是市政供暖分户供热,于是我按照相关规定就在2018年供热前夕到小区的暖气费收费处申请办理房屋空置手续,但收费处工作人员以不能掌握我的入住情况为由拒绝办理空置房手续,并要求我全额缴纳2018年度房屋暖气费。

无奈中,我于2018年12月2日就将此情况进行了投诉,并在此后多次进行督促。直至目前为止相关承办单位都没有给解决。

通过这件事的发展过程,我深深感到作为一个老百姓办事真难,真苦,也是一个基层不作为,相互扯皮,相互推诿的过程。

明显的芙蓉小区开发商无视国家的相关规定,乱收费行为竟被相关单位拖了几个月都不能得到处理。所以恳请领导在百忙之中关注一下部分工作人员对群众利益不维护不作为问题。解决一下老百姓实际诉求。谢谢。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142